Рыба, припущенная в молоке - Ресторан Каваури

Рыба, припущенная в молоке

[6 октября 2009]  Разные рагу

Вместо майонеза можно использовать сметану. Прежде чем нарезать, кекс можно покрыть белой глазурью. Залить овощи горячим маринадом. Курицу отварить, охладить, мясо очистить от кожи и костей. Лук нарезать мелкими квадратиками, спассеровать на маргарине.

Посолить, добавить воды (жидкость должна лишь наполовину покрывать овощи) и поставить тушить.

Очистить цыплят, разрезать каждого на 2 или 4 части, залить водой, посолить, всыпать 5 стаканов свежего вылущенного зеленого гороха, положить 1 ложку масла, варить до готовности. Нарезать кольцами лук, посыпать им мясо, туда же выдавить гранат или посыпать гранатовыми зернышками, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Всплывшие клецки вынуть шумовкой, переложить в посуду с растопленным сливочным маслом.

Очистить кочан капусты, отделить листья от кочерыги, отварить в соленой воде. Добавьте тимьян и перец. Дайте супу немного охладиться, затем поместите его в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной (можно оставить несколько целых бобов, чтобы потом добавить их в пюре, если вам так хочется). Так же нарежьте вареное мясо, свежие огурцы, репчатый лук. Йогурт растереть с крахмалом и влить в томатный соус, оставшийся в посуде. Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. Рубленые орехи смешать с вареной фасолью и остывшими яблоками. Варить пшено 3 мин при средней мощности. Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сухари, размоченные в молоке, яйцо и хорошо перемешать. Обсыпать орехами. Сверху заливают взбитыми или смешанными с небольшим количеством молока яйцами, или в грибах делают углубления и яйца выпускают из скорлупы так, чтобы желтки оставались целыми. Затем воду слейте, залейте грибы чистой водой и отварите. Приготовить несладкое тесто на соде: муку смешать с содой; сметану, сахар, соль перемешать до растворения сахара и соли. В небольшом количестве холодной воды развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Взбить миксером или венчиком яйца и 2 стакана сахара, затем положить топленое масло или сливочное, 0,5 чайной ложки соды, погашенной в уксусе, соль на кончике ножа, ванилин и муку.

Чтобы сохранить их форму, ложку с тестом следует опускать в суп, как бы отмывая ее от теста. Со свеклы срезают ботву, тонкие части корней и грубую мякоть со стороны ботвы, тщательно моют, чистят от кожицы, ополаскивают и режут на 2-4 части. На сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла. Один поместите на противень, смазанный маслом. Для теста смешать все ингредиенты: растопленный маргарин, сметану, яйцо, сахар, соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто. Мидии отделить от соуса. Брынзу измельчить, перемешать с зеленью и мелко нарезанным луком. Лук и чеснок очистить и провернуть на мясорубке вместе с мясом, соединить провернутую массу с тыквой, посолить, добавить черный молотый перец и тщательно перемешать. Зразы подать в соусе. промытые яблоки без сердцевины и кожицы нарезать кружками толщиной 0,5 см, посыпать сахаром. приготовить тесто консистенции густой сметаны: желтки, сахар, соль, сметану и муку тщательно перемешать, развести молоком. белки избить и осторожно ввести в тесто. кружки яблок при помощи вилки погрузить в тесто, а затем быстро положить на сковороду, в большое количество разогретого жира, обжарить до образования золотистой корочки. при подаче яблоки посыпать сахарной пудрой. Запекать до готовности. Печь по 2 штуки за один раз в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ» 2-3,5 мин, до тех пор, пока ветчина не станет горячей. Переложить перцы на блюдо, залить водой на 5 минут, затем слить воду и обсушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb