Овощи по-испански - Ресторан Каваури

Овощи по-испански

[5 октября 2009]  Разные рагу

Этот рецепт для 10 штук трубочек. Сварите яйца и остудите. Дайте смеси немного охладиться.

Очистите свеклу, нарежьте ее соломкой и обжарьте на сливочном масле или маргарине около 5 мин.

Обжаривание продолжить, затем добавить толченый чеснок, паприку, тмин и лечо. Затем перевернуть на другую сторону, смазать сверху смесью масла и яиц и продолжать выпекать.

Растопить оставшееся сливочное масло в соке от жаркого. Пожарьте овощную массу на растительном масле. Слегка подрумянивают в жире муку, чуть-чуть поджаривают в нем лук с лимонной цедрой, вливают немного холодной воды, тщательно перемешивают; полученным соусом заливают мясо.

Все компоненты тщательно перемешать до получения однородной массы. Когда будет готова, разрезать, переложить в масле поджаренным тертым хлебом, облить соусом от жаркого, в который положить маринованных рыжиков или боровиков, вскипятить. Очищенный сок смешайте с медом, водой и лимонной кислотой.

Курдючное баранье сало нарежьте мелкими кусочками, растопите на медленном огне, добавьте порезанную на мелкие кусочки баранью вырезку. Полученную массу охладить и вбить в нее желтки сырых яиц. В широкой кастрюле распустить 100-200 г масла, всыпать риса, размешать. 5 яблок средней величины очистить от кожицы и сердцевины, нарезать, всыпать в рис с 1/2 стакана сахара, размешать, поджарить, помешивая.

Остудить. Сформовать из теста 12 шариков и поместить на смазан­ный жиром противень. В котле перекалить жир, обжарить в нем мясо, нарезанное большими кусками. В кастрюлю налить растительное масло.

Все компоненты перемешать с майонезом. В миксере смешать коньяк, ликеры, сироп и меланж, процедить в высокий бокал со льдом и фруктами, затем влить шампанское и подать с соломинкой.

По истечении указанного срока ребрышки вынимают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. У вареных креветок освободите шейки от панциря и удалите жилки. Добавить растительное масло, томат-пюре, уксус 3%-ный, специи и тушить 30 минут. Подать на стол с картофелем фри, горошком.

Горячую курицу, яйца и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Дрожжи растереть с сахаром. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Грибы нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм.

Отобрать 1 кг здоровых плодов рябины, пробланшировать, размять деревянной толкушкой, залить 4 л воды и варить 10 мин.

При подаче полить сметаной и посыпать зеленью петрушки или укропа. Закрыть пергаментной бумагой и запекать в течение 12-14 мин при 100%. Поросенка разрезать вдоль грудной клетки к брюш­ку, удалить внутренности, промыть. Остудите и храните в закрытой банке. Смолоть в кофемолке отдельно или вместе с зернами натурального кофе. До­бавьте муку, просеянную с крах­малом, измельченный миндаль и остывшее растопленное масло. Затем готовое филе положить на блюдо, украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями зеленого салата, луком.

Добавить масло.

Гренки снаружи должны быть хрупкими, а внутри мягкими.

Перемешать маргарин с сахаром и яичными желтками, добавив отжатый и раскрошенный белый хлеб, очищенный миндаль и орехи.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb