Наше меню
[29.04.2010] Карпаччо
Шашлык «Пикантный»
Кастрюлю лучше брать с широким дном. Жир посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, разведенные в теплом молоке дрожжи и замесить тесто на воде. Выложить в форму, посыпать крошками, сбрызнут...[29.04.2010] Блюда из свинины
Курица «Алоха»
Я подаю оладьи на стол в горячем виде, «с пылу, с жару» (в холодном виде это уже не то. ). Нашинковать соломкой редьку или редиску, добавить изюм, курагу, орехи, посолить и заправить майонезом. Длинны...[29.04.2010] Блюда из свинины
«Палочки» картофельные с сыром
На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поместить в прохладное место, затем уложить в кастрюлю, добавить припущенные овощи, лавровый лист, тушить...[29.04.2010] Мясные паштеты
Отварная курица с овощами
Завернуть полученные «кошельки» в фольгу, положить на противень, поставить в горячую духовку на 30 мин. Перед подачей к столу посыпьте голубцы рубленой зеленью, полейте сметаной. Промойте и обсушите л...[29.04.2010] Блюда из утки и гуся
Коктейль «Соловей»
Для соуса натирают на мелкой терке очищенную и вымытую морковь, посыпают мукой, обжаривают в растительном масле, добавляют молоко и тушат, помешивая, до загустения. Обжарить все на сковороде в масле д...[29.04.2010] Блюда из баранины
Торт с желе «Калейдоскоп»
Зерна апельсинов и лимонов положить в блюдечко и также залить водой. Подавать в горшочках. Стебли портулака ошпарить кипятком, слегка отжать салфеткой, порезать и посыпать на бутерброд (с сыром, масло...[29.04.2010] Блюда из мозгов
Ингберлах (морковь в сахаре)
Бульон или воду довести до кипения, положить крупу и варить в течение 20-30 мин. Тельное обвалять в яйце, затем в сухарях, обжарить в глубокой сковороде с растительным маслом, довести до готовности в ...[29.04.2010] Колбасы и сосиски
Баклажаны, жаренные со свининой
Капусту, морковь и яблоки нашинковать соломкой. Взбить в крепкую пену 1 белок и постепенно прибавить 0,5 стакана сахарной пудры, не прекращая взбивания. Соединить в отдельной чашке кусочки ананаса, сы...[29.04.2010] Блюда из страуса
Креветки жареные
Зелень нарезать, ошпарить кипятком, слить воду и потушить с маслом 5 минут. Затем сложить края бумаги в виде конверта, перевязать шпагатом, опустить в кипящую воду и варить 20 минут на слабом огне. Го...[29.04.2010] Шашлыки