Салат-коктейль «Кисельные берега» - Ресторан Каваури

Салат-коктейль «Кисельные берега»

[6 октября 2009]  Разные рагу

Положить протертую фасоль и накрошенную брынзу. Салат должен иметь вкус хрена. Горячую массу протирают через сито. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир. Переложить в салатник подготовленное яйцо, тертый сыр, толченые ядра грецких орехов, заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать.

Охладить.

Все тщательно перемешать веничком или ложкой. Добавить 1 ст. ложку уксуса, 1 ч. ложку сахара, посолить, поперчить, затем добавить стакан сметаны и прокипятить. В процессе смешивания вам, возможно, придется добавить еще одну столовую ложку воды, чтобы получить жесткое тесто.

Рис отварить до полуготовности. Все хорошо перемешать, залить майонезом, сахар добавить по вкусу. Подавать охлажденным. Раскалить в широком сотейнике 400 г домашнего фритюра пополам с маслом, которое надо растопить, дать отстояться, слить сверху чистое масло, влить ложку водки. Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавлены сок лимона, сахар и соль. Салат переберите, вымойте, обсушите и нарежьте. Приготовление фарша. В кипящую воду положить сначала морковь, нарезанную кружочками, затем котлетки - по одной, чтобы вода не переставала кипеть. Зерно с вечера перемолоть, залить минеральной водой, оставить на ночь (6-8 часов). Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Полученную массу отжать. Картофель очистить, нарубить кубиками. Вскипятить в отдельной посуде воду, добавить туда оставшийся после варки яблок сладкий сироп, всыпать сахар и прокипятить всю смесь в течение 2-3 минут. Салат поперчить, посолить, заправить йогуртом, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропом. Подайте к столу в холодном виде. зачищенное от пленок филе нарезать на мелкие кусочки и мелко изрубить. затем смешать с пассерованным, мелко нарезанным луком, посолить, посыпать молотым черным перцем и хорошо размешать до получения однородной массы. сформовать из мясной массы битки по одной штуке па порцию, запанировать в муке, положить на смазанный маслом противень и обжарить в жарочном шкафу с обеих сторон. готовое филе подавать с томатным соусом, а на гарнир можно подать картофельное пюре и зеленый горошек.

По­мидоры разрезать пополам. Соединить шпроты, тертый сыр, сухарики, консервированные фасоль и кукурузу (без жидкости), выдавить через пресс чеснок. Все тщательно перемешать. Взять форель, очистить, промыть и посолить. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин. Полученной смесью намазать тонкие ломтики батона, запечь в духовке. При приготовлении теста для рулета яйца можно взбивать с сахаром целыми, не отделяя желтки от белков, но обязательно хорошо охлажденные. Затем перемешать креветки так, чтобы лежащие у краев оказались в центре, и прогревать еще 1-1,5 мин при той же мощности в закрытой посуде. При подаче посыпают сахарной пудрой. Подавать на блюде. Поставить на огонь и прокипятить, снимая с поверхности пену. Бу­лочки перемешать с мясом, яйца­ми, солью, перцем, горчицей и специями.

При подаче выложите пирог на блюдо, полейте образовавшимся соусом и посыпьте мелко нарезанным и обжаренным беконом. Затем в горшочек с мясом кладут подготовленные яблоки и лук, мелко нарезанные маринованные огурцы, лавровый лист и доводят блюдо до готовности. Подают к столу с гарниром из отварного риса.

После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности. Если консервы очень сочные, использовать только часть соуса. Помидоры и зелень вымыть, дать стечь воде.

Сварить бульон.

К напитку можно подать палочки из песочного или дрожжевого теста.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb