Сало перченое (Закарпатье) - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_belokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kapusty_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kochannogo_salata_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_krilya_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_kvashennoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morkovi_s_yablokami_i_seldereem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_morskoy_kapusty_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_osminogov_so_sparzhey_i_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_pertsev_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_seldereya_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_stolovoy_svekly_i_repchatogo_luka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_sudaka_s_yablokami_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_suhofruktov_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_svekolnoy_botvy_i_redisa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_syroy_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tomatov_i_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_treski_s_yablokami_i_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_variant_5.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_iz_zharenoy_ryby_i_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_karpachchio_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_kartofelnyy_iz_sabli_ryby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_kartofelnyy_s_kvashenoy_kapustoy_yablokami_i_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_kokteyl_s_lososem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_lakomka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_maslina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_mayskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_modern.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_nezhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_otdyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_ovoshnoy_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_po_komi_permyatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_prichuda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_rybnyy_bystrogo_prigotovleniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_fruktami_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_suharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_syrom_delikatesnym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_svekolnyy_s_kuragoy_yablokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_tailandskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_ugaday_ka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salat_zubastik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salatbotsmanskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/salo_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sandvichi_s_kolbasoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sardinki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sashimi_iz_norvezhskoy_foreli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/seld_pod_uksusnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/seld_pryanogo_posola.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/seld_rublennaya_s_treskoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shariki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sharlotka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shashlyk_iz_svininy_s_marinovannymi_yablokami_i_pryanym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shi_iz_shuki_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shi_s_gribami_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shnitsel_iz_svininy_s_orehovoy_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shokoladno_apelsinovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shokoladnye_shariki_s_apelsinovym_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shpinat_zapechennyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/shurpa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sloenye_pyshki_na_slivochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/smetannoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/snegovik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sogrevayushee_proso.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sok_iz_tykvy_i_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/solenye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/solntse_pustyni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/solyanka_po_gaydutski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/som_zolotaya_rybka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_beshamel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_dlya_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_hlebnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_lukovits_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_slivovogo_povidla.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_veshenki_obyknovennoy_s_yablochnym_sokom_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_vishen_k_pudingu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_k_shashlykam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_molochnyy_gustoy_dlya_farshirovaniya_kulinarnyh_izdeliy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_molochnyy_k_otvarnoy_telyatine_kuritse_ili_tsyplyatam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_s_gribami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_sirop_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sous_zakusochnyy_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_s_anchousami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_v_chesnochno_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/standartnyy_nepatentovannyy_tofu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/stavrida_ili_skumbriya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/struchkovaya_fasol_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/studen_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sudzhuk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/suhari_v_doshabe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/suhoy_goroh_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_da_vinchi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_gribnoy_s_perlovkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_gulyash_po_zakarpatski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_so_shveytsarskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tykvy_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_zeleni_s_granatovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_kartofelnyy_s_fasolyu_i_makaronami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_na_kefire.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_navaristyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_ovoshnoy_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_dusha_naraspashku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_kuritsy_s_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_kashtanovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_na_myasnom_bulone_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_rybnyy_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_kletskami_postnyy_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_lukom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_rybnymi_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_suhofruktami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_yaichnymi_tsvetami_pomidorami_i_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sup_selyanskiy_s_hlebnymi_korochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/sushenaya_treska_po_vichentinski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/svinaya_grudinka_na_grile.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/svinina_s_fasolyu_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/svinina_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/svinina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/syrniki_vanilnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/syrnoe_pechene_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/syrnyy_sous_k_myasu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/talyatelle_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tartaletki_s_nachinkoy_iz_luka_i_rostkov_bambuka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tartaletki_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tefteli_iz_moyvy_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tefteli_seledochno_ptichi_gnezda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tomaty_s_pryanoy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/topinambur_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tort_koroleva_margo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tort_lososevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tort_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tort_sloenyy_napoleon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tortik_zavarnoy_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tost_rokfor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/tosty_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/traditsionnoe_limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/traditsionnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_rubtsa/troyka.html

Сало перченое (Закарпатье)

[11 апреля 2010]  Мясные рулеты

Приготовить тесто. взять только половин назначенной там пропорции, нафаршировать их следующим фаршем: говядины, говяжьего сала, 1 луковицу изрубить на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2-3 ложки бульона, тушить под крышкой, потом посолить, положить перца, опять изрубить как можно мельче, нафаршировать пончики, жарить. Выбрать две мармеладки «Улитка» разного цвета, Разрезать сначала одну из них., затем вторую вдоль на две половинки. Снять со сковороды и положить на подогретую тарелку. Перец нафаршировать приготовленной массой, посыпать мукой отверстия и выложить в кастрюлю.

Соус готовят так: бульон, оставшийся после тушения, смешивают со сметаной, кипятят, заправляют по вкусу и процеживают. Слегка смазав жиром четыре формы объемом по 2 чашки (500 мл) каждая, разложите полученную смесь. К такому шницелю в Югославии подают салат из вареной белой фасоли, мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 1 крупной луковицы, нарезанной колечками, все это полито соусом из оливкового масла, виноградного уксуса, соли, черного перца, растертого чеснока и щепотки ригана. Рис смешаем с соусом, сложим в кастрюлю, чередуя слоями с фасолью, и отставим в теплое место. Используя формочку, начинаем составлять канапе в следующей последовательности: хлеб, сыр, перец, огурец, сыр, хлеб. Одновременно готовят бешамель - густой соус из сливок или молока с яйцами и пшеничной мукой. Затем опустить в горячий сахарный сироп, дать постоять 8-10 ч, вновь варить 10 мин, снова дать постоять.

Перед подачей на стол готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком.

На один конец полоски положите немного начинки. Нарезать рулет порционными кусками и обильно посыпать сахарной пудрой. Вымешать тесто, добавить по вкусу мак и изюм, тщательно перемешать и выпекать в духовке до готовности (минут 15).

Густое сито застелим марлей, откинем в сито пшеницу, дадим стечь воде, с помощью марли еще и отожмем и положим пшеницу в миску.

К этому простому, но необыкновенно вкусному блюду в Болгарии подают только свежий белый хлеб. Затем положить фарш.

Мешать все это 30 минут. Манные клецки. Тесто раскатать в круг такого же диаметра, как и форма, выложить в форму и сделать небольшой бортик из теста. Оставшуюся глазурь вновь растопить и вылить поверх ореховой массы. Яблоки помойте, очистите от кожицы и удалите косточки, нарежьте мелкими дольками. Подготовленные продукты залить заправленным квасом. Мягкий сельдерей охладите в холодной воде и нарежьте кубиками. Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку. Лимонный сок можно заменить ревеневым, барбарисовым, айвовым соком, соком из крыжовника или облепихи. Для крема дать разбухнуть желатину в 1/4 стакана остуженного кипятка, затем растворить в горячей водяной бане. Перемешать с нарезанными отварным картофелем и огурцами, посолить, поперчить. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, на которые положить еще слой овощей, потом опять рыбу и снова слой овощей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb