Запеканка пшенная сладкая
[11 апреля 2010] Мясные рулеты
Все перемешать. Взбить 2 яйца, вылить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон. Предлагаю этот рецепт тем, кому нравится эстрагон. Смешайте нарезанные листики гречихи с зернами. Крахмал размешать в холодной воде и при помешивании влить в кипящий кисель. Яблоки вымойте, очистите, удалите серединки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или соковыжималку. Подготовленную массу варить 5 - 7 мин.
Подавать со сливками, взбитыми с солью, и столовым хреном. Заливка должна содержать 20-25% сахара.
Довести его до кипения, осторожно выложить в него персики. Обжаривать конвертики по 4 штуки в течение 2-3 минут, пока они не прогреются насквозь и не подрумянятся.
Отмерь необходимое количество вермишели и засыпь ее в кипящую воду. Краснокочанную капусту нашинкуйте, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Куриное филе слегка отбить и посолить. Затем снять шницели со сковороды, поставить в теплое место, а на той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, с солью и перцем.
Перед подачей блюдо лучше подержать немного в холодильнике.
Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, смешанную с тертыми орехами. Кусок сахара положить в бокал для шампанского и растворить добавлением 5 мл горькой настойки. Выжать лимон и полить этим соком рыбу.
Смажьте дно формы, выложите тесто и пеките при температуре 180° около часа. После прослаивания начинкой вафельные листы кладут под пресс на 2-6 часов, после чего разрезают на штучные изделия. Маринованные огурцы среднего размера разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями. Поставить на полчаса в духовку. На дно плоского салатника положить листья салата (можно заменить капустными) по кругу. Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). Жарить во фритюре в течение 6-10 минут.
Соус должен быть достаточно густой, как майонез. Добавить квашеную капусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности. Быстро замесить тесто в течение 2 мин. Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Свинину жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавить грибы, влить даси и тушить, пока жидкость не испарится. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, корни петрушки и сельдерея очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками.