Запеканка пшенная сладкая - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/baklazhannaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/baklazhany_pechenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/balzam_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bananovo_smorodinovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/baranina_leto.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/baranina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/belyy_bigos.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/belyy_sous_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bifshteks_torzhestvo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/biskvit_bessarabskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/blinchiki_s_zelenyu_i_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bliny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bliny_skorodumki_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_holodnyy_myasnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_kievskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/borsh_zelenyy_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/borshok_svekolnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulochki_gun_gun.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulochki_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_iz_podrumyanennyh_ovoshey_s_kletskami_iz_shpinata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_iz_tsvetnoy_kapusty_i_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_kugelem_iz_lapshi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_syrym_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bulon_s_zapechennym_risom_i_korenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_indeykoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_kurinym_salatom_bekonom_tomatami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_syrom_i_maslom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_s_tvorogom_i_svezhim_ogurtsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/buterbrody_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/bystryy_sup_iz_chernyh_bobov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chashechki_iz_salata_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chay_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chay_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chebureki_naoborot.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chechevitsa_s_chesnokom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/chesnok_marinovannyy_s_yagodami_brusniki_krasnoy_smorodiny_ili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/desert_iz_smorodiny_i_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/dolgovechnoe_pechene_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/dyagilnaya_breslavskaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/eklery_kofeyno_konyachnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/elardzhi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/farsh_livernyy_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/farshirovannaya_svinina_po_norvezhski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/farshirovannye_pomidory_i_ogurtsy_s_zelenym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/file_zubatki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/fistashkovye_buterbrody_s_krasnoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/forshmak_drugim_manerom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/frikase_kurinoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/galushki_so_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/garnir_k_svinoy_otbivnoy_ili_ptitse.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/glazur_prostaya_saharnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubika_v_soke_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_iz_krasnokochannoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/golubtsy_starorusskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/gorbusha_solnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/gorchitsa_stolovaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/govyadina_po_chiliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_gurmanam.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/grenki_so_shprotami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/gribnoy_rulet_s_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/grog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/gulyash_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/gus_s_tklapi_kislym_lavashom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/habizgina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/holodnoe_varene_iz_kryzhovnika_i_apelsina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/hranenie_vinograda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/hren_s_uksusom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/ikra_iz_baklazhanov_s_pertsem_bolgarskim.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/indeyka_farshirovannaya_gretskimi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/italyanskiy_tomatnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kabachki_farshirovannye_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kabachkovaya_kashka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kalina_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kalmary.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kaltsone_calzone_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kambala_paltus_otvarennye_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_krevetkami_i_rublenym_zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_kulechkami_iz_tverdokopchenoy_kolbasy_i_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_s_panirovannymi_lomtikami_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kanape_sonata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kannelloni_po_florentiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapusta_krasnokochannaya_tushennaya_s_yablokami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapusta_kvashenaya_pasterizovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kapustnaya_sharlotka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/karp_v_pive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/karp_zalivnoy_naturalnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/karri_po_indiyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_farshirovannyy_ovoshamidieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_otvarnoy_s_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_otvarnoy_v_souse_iz_smetany_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_sharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_tushonyy_s_kopchenoy_grudinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofel_zharennyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnaya_zapekanka_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kartofelnye_galushki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_grechnevaya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_perlovaya_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kasha_russkaya_pod_nazvaniem_gurevskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kebab_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/keks_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/keks_s_prosloykoy_iz_varenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/klassicheskie_ponchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_iz_grechnevoy_muki_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_iz_mannoy_krupy_ili_suharey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kletski_kartofelnye_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/klubnichnoe_lassi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/klubnika_ili_zemlyanika_protertaya_s_saharom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_foster.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_k_uzhinu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_melanzh_probuzhdenie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_ohotnichiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofe_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynaya_mannaya_kasha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynyy_liker.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kofeynyy_napitok_iz_boyaryshnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_gola_gola.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_nebo_berlina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_ostrova.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_solovey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_vtoroe_prishestvie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kokteyl_zimniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kolbasy_rybi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_assorti.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_grushi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_pechenyh_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_yablok_i_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_iz_zemlyaniki_lesnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kompot_slivovo_grushevyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/konfety_iz_saharnoy_svekly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/konsome_po_bretonski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/konverty_s_povidlom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_bitye_so_smetanoy_i_sardinkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_iz_kuritsy_i_govyadiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_iz_tykvy_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/kotlety_zdorove.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/krapiva_s_maslom_i_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/krasnaya_chernaya_fasol_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/krasnokochannaya_kapusta_s_gribami_v_krasnom_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/krem_s_romom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_utki_i_gusya/krem_slivochno_orehovyy_sharlot.html

Запеканка пшенная сладкая

[11 апреля 2010]  Мясные рулеты

Все перемешать. Взбить 2 яйца, вылить на сковороду и обжарить на растительном масле с двух сторон. Предлагаю этот рецепт тем, кому нравится эстрагон. Смешайте нарезанные листики гречихи с зернами. Крахмал размешать в холодной воде и при помешивании влить в кипящий кисель. Яблоки вымойте, очистите, удалите серединки, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или соковыжималку. Подготовленную массу варить 5 - 7 мин.

Подавать со сливками, взбитыми с солью, и столо­вым хреном. Заливка должна содержать 20-25% сахара.

Довести его до кипения, осторожно выложить в него персики. Обжаривать конвертики по 4 штуки в течение 2-3 минут, пока они не прогреются насквозь и не подрумянятся.

Отмерь необходимое количество вермишели и засыпь ее в кипящую воду. Краснокочанную капусту нашинкуйте, добавьте немного воды и поставьте на огонь. Куриное филе слегка отбить и посолить. Затем снять шницели со сковороды, поставить в теплое место, а на той же сковороде слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, с солью и перцем.

Перед по­дачей блюдо лучше подержать немного в холодильнике.

Яйца взбить с сахаром до появления устойчивого рисунка, всыпать муку, смешанную с тертыми орехами. Кусок сахара положить в бокал для шампанского и растворить добавлением 5 мл горькой настойки. Выжать лимон и полить этим соком рыбу.

Смажьте дно формы, выложите тесто и пеките при температуре 180° около часа. После прослаивания начинкой вафельные листы кладут под пресс на 2-6 часов, после чего разрезают на штучные изделия. Маринованные огурцы среднего размера разрезать пополам, а затем нарезать полукружиями. Поставить на полчаса в духовку. На дно плоского салатника положить листья салата (можно заменить капустными) по кругу. Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). Жарить во фритюре в течение 6-10 минут.

Соус должен быть достаточно густой, как майонез. Добавить квашеную капусту, ячневую крупу, соль и довести до готовности. Быстро замесить тесто в течение 2 мин. Налить в кастрюлю немного горячей воды, добавить соль, сахар, мелко нарезанную капусту, закрыть крышкой и тушить до размягчения. Свинину жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавить грибы, влить даси и тушить, пока жидкость не испарится. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, корни петрушки и сельдерея очистить, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb