Медовик дрожжевой - Ресторан Каваури

Медовик дрожжевой

[12 апреля 2010]  Мясные рулеты

При подаче блюдо посыпать сахарной пудрой и рублеными орехами. Мелко нарезать картофель, лук, морковь, корни петрушки и сельдерея, положить их в кастрюлю, добавить масло и тушить на сильном огне 15-20 минут.

Приготовить слоеное тесто и испечь два коржа. Это придаст купатам форму подковы. В получившийся соус влейте сок одного лимона, добавьте белый перец и нашинкованный укроп (если соус остается очень густым, влейте немного белого вина). В самом конце уваривания добавьте в варенье лимонную кислоту (3 г на 1 кг цветов). Раскатанное тесто нарезать квадратами такой величины, чтобы, подняв края квадрата, в него можно было завернуть яблоко.

Углубления на листе для выпечки кексов смазать жиром или уложить в них бумажные формочки. Дрожжи растворить в молоке или воде, добавить сахар. Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки - 7 мин, литровые - 10 мин, трехлитровые - 20 мин. Вместо яиц можно использовать яичный меланж, который также смешать с сахарным песком и взбивать до тех пор, пока не образуется пена. Один маленький корж выпекаете до более сухого состояния и крошите руками.

Яйца взбейте и, постепенно добавляя кокосовую смесь, перемешайте. Подсыпая муку, замесить тесто. Лучшие оставить целыми Оставшиеся ягоды размять, протереть полученное пюре поставить в холодное место.

Полученный сок довести до кипения. В тесто замесим яйца и сахар и энергично выбьем его большой деревянной ложкой, пока оно не начнет пузырить, после чего поставим его еще на 30 минут подходить. Приготовить тесто. Луканку подвешивают на прут и оставляют на 2- 3 суток в помещении с температурой 10-12 °C, чтобы дать воде стечь. Смешать яйца со сметаной, посолить, поперчить и добавить к луку. Замешивают тесто, затем формуют из него маленькие шарики и раскатывают их в лепешки диаметром 5-6 см. Приготовление молочно-сахарного сиропа: сахар и воду в соотношении 3:1 уваривают до температуры 107-108°C (проба на среднюю нитку).

Свернуть рулет, дать ему остыть. Потом положить измельченные лук и чеснок, соль, перемешать, а перед употреблением заправить салат соевым соусом. Приготовить опару из дрожжей, 50 г муки, небольшого количества теплой воды и поставить в теплое место. На половине нормы масла пассеруйте лук, перец и цедру лайма 15-20 минут, посолите, поперчите.

Затем слейте и подсластите, но ни в коем случае не выжи­майте листья. Варить в течение 8-10 минут.

Картофель очистить и нарезать тонкими кружками, сложить слоями в горшочки, каждый слой посолить, полить майонезом, посыпать зеленью и поставить в духовку на 15-20 мин.

Бисквитный корж, удалив пергамент, смажьте приготовленной глазурью, посыпьте хлопьями миндаля, разрежьте на 12 квадратиков. Запекайте пиццу при 200 °C до готовности. Перед подачей на стол полить сливочным маслом. Затем творог протереть через сито, посолить, добавить масло, сметану, яйца, сахар и тщательно все перемешать. Смешать джин и мартини, положить в бокал оливку. Украсить веточками зелени. Посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом.

Примерно половину смеси выложите на одну сторону окуня. Смешать изюм с желтком, протертым творогом и маслом, добавить ванилин и сахар по вкусу. Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 мин на паровой бане. Я выбрала духовку :) Итак, через 12 минут достаем конвертик, делаем надрез (осторожно, не обжечься паром. ). Морковь, петрушку, лук, картофель нарезать дольками и обжарить.

Перебранные и промытые ягоды облепихи размять и отжать сок. Когда все это размягчится, положить разрезанного на части карпа весом в 1 килограмм.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb