Закусочный паштет из творога - Ресторан Каваури

Закусочный паштет из творога

[8 июля 2009]  Мясные паштеты

Вынести в прохладное место для окончания ферментации (примерно 20 дней).

Хранят в холодном помещении.

Из­мельчите в кухонном комбайне миндаль и посыпьте им шоколад.

К каждой порции супа подать по дольке лимона и маленькой веточке петрушки.

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена.

Для этого промытые грибы нарезать кубиками и поджарить на сковороде с разогретым растительным маслом, затем добавить измельченный лук, красный и черный перец, толченый чеснок, тертый сыр, залить майонезом. Подавать в той же посуде. мелкие целые помидоры (без повреждений) вымыть в проточной воде и уложить в банки. спелые красные помидоры протереть через сито. полученное пюре посолить, прокипятить 10 мин и разлить по банкам. накрыть крышками и пастеризовать 10-12 мин. можно законсервировать помидоры и без стерилизации. для этого их два-три раза бланшировать кипятком а затем залить кипящим соком и закупорить. Через 15-20 минут в отвар закладывают очищенную и выпотрошенную рыбу, варят до готовности. Бекон также нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Поверх желе положить яйцо и жаркое. Предыдущий рецепт). Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на маленький огонь и, помешивая, слегка поджарить мясо, доливая при необходимости понемногу воды. Рыбу вынуть из бульона и мелко нарезать. Выпекайте в духовке на медленном огне 40 мин. Суп можно готовить с курицей, потрохами домашней птицы, говядиной, мясными консервами или сушеными белыми грибами. Вымочить 8 деревянных шампуров в воде.

У горячего картофеля срезать верхушки, вынуть сердцевину, размять, смешать с маслом, тертым сыром, яичными желтками, сметаной, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. В горячем сухом белом вине распустить 2 чайные ложки горчицы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить все 5 минут. Сформовать из теста продолговатую буханку, положить на смазанный маслом противень и накрыть полотенцем, а затем поставить тесто приблизительно на 40 минут в теплое место, чтобы тесто подошло. Из апельсина и 0,5 лимона выжать сок, влить в соус. Заправить по вкусу солью и молотым белым перцем. Залить карпа соусом. Приготовить обычное опарное дрожжевое тесто.

В результате вы получите около 500 г творога. 2-й способ. Бутер­брод намазанной стороной обмакнуть в эту массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb