Слива «Айоли» - Ресторан Каваури

Слива «Айоли»

[8 июля 2009]  Мясные паштеты

Выложите абрикосовый конфитюр на нижний корж, накройте верхним, слегка прижмите Поставьте основу в холодильник на 1 ч.

Дать застыть.

Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить лук, молотый перец, масло, молоко и яйца.

Но если руку туда засунуть, то однозначно горячо :)) Мясо интересное получается, упругое но достаточно мягкое, есть за что ухватится зубами.

Пшено тщательно промыть.

Положить маргарин или масло и цуккини в большую кастрюлю, ту­шить 1 минуту при сильной мощности. Остальное раскатать на слегка посыпанной мукой доске, переложить на смазанный маслом противень и намазать начинкой. В кипящий бульон, полученный после варки креветок, положить жареный лук, очищенные и на­резанные небольшими кусочками огурцы, каперсы, соль, лавро­вый лист, черный перец горошком и варить в течение 5-10 минут. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, соедините с мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Сыр натереть на мелкой терке (если сыр очень мягкий, предварительно положите его на 30 минут в морозилку), яйца отварить вкрутую и тоже натереть. Очищенную и выпотрошенную форель наполнить отварным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем, положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовке. Репчатый лук почистить, мелко нарезать кусочками и пассеровать в растительном масле. Потушить 25 мин. Яичные желтки ввести в мясной бульон и взбить со сметаной. Соленые огурцы очень мелко нарубить, зелень петрушки и зеленый лук нашинковать. При подаче полить растопленным сливочным маслом или сметаной.

Вынуть тесто из воды, подсыпать, мукой. В эмалированную кастрюлю уложить ряд обжаренных кабачков, ряд помидоров и лука, можно еще ряд нарезанного кружками сладкого перца, посолить, поперчить, посыпать зеленью сельдерея. Подавать теплым к различным мясным блюдам: турнедо, бифштексам, рыбе. Остудить. Затем откинуть рис на друшлак или сито, дать воде стечь, сложить в кастрюлю, добавить столовую ложку разогретого масла, размешать и накрыть крышкой. При подаче запеканку или рулет нарезаем на порции, поливаем растопленным маргарином или соусом томатным. Через 20-30 минут рыба поджарится. Одну часть натереть на крупной терке и обсыпать ею бока торта.

Приготовьте шоколадную стружку, соскабливая ее ножом с охлажденного шоколада.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb