Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу - Ресторан Каваури

Телячья грудинка, приготовленная в духовом шкафу

[6 июля 2009]  Мясные паштеты

При подаче полить мясным соком, посыпать зеленью. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин. Ломтики рыбы выложить на листья салата, полить соусом и посыпать каперсами. Затем крышку снять и дать воде испариться. Вначале тесто прилипает к доске и к скалке, но после тщательной обработки будет совсем отставать от них. Куски класть впритык, плотно. Когда говядина будет готова, слить соус в кастрюльку, слегка остудить, снять жир: пол-осьмушки масла растереть с 0,5 ложкой муки, развести этим соусом, мешая на плите лопаткой, пока мука с маслом не распустится совершенно. Закрывают крышкой и тушат 20 минут. Печень нарезать и обжарить в трети сливочного масла с тонко нашинкованным луком.

Полученное желе ложкой выложить на красную смородину. Масло вскипятить с мукой, добавить горячие сливки (половину нормы), тертый сыр, теплые сливки, размешанные с яйцами, перемешать.

При массовом приготовлении фарш формуют в виде батона, обкладывают его кожей и варят с добавлением специй, лука и ароматических кореньев. Остудить сироп до 75-80 °C, положить в него ягоды и уварить на слабом огне до полной готовности. Затем влить немного мясного бульона, добавить томат-пюре и, помешивая, прокипятить. Добавьте мед и хорошо прокипятите.

Говядину нарезать тонкой соломкой. Говядину (куском) вместе с мелко нарезанным луком вымочить в вине в течение нескольких часов. Из тертого сыра, белка, чеснока и майонеза формуем «яйца», обваливаем их в желтке и выкладываем на «гнездо».

Сахар и мед в высокой эмалированной кастрюле растапливают до пузырьков на медленном огне. Переложите курицу и вытрите сковороду впитывающей салфеткой.

Запечь пудинг в духовке. При подаче грибы полить сливочным маслом и посыпать шинкованной зеленью. Часто их заворачивают в пластинки морских водорослей. картофель отварить в подсоленной воде до готовности, затем отвар сцедить, картофель положить на тарелку, залить луковым соусом и пасыпать зеленью.

Перед подачей на стол нарежем корейку ломтиками. Посыпать все кедровыми орешками. Корж выпекать на среднем уровне духовки 5 минут, затем посыпать сухарями. Закройте кастрюлю крышкой, варите 30 минут.

Все хорошо перемешать и поставить еще на 1 ч в теплое место для брожения. Ингредиенты соединить, добавить перец и перемешать. Барбекю подавайте на тарелке, посыпав мелко порубленной зеленью петрушки и укропа и зеленым луком. Опустить в сковороду обжаренного угря и тушить, непрерывно помешивая, пока не испарится вся жидкость. В конце посыпать зеленью. Опустить в кастрюлю растертый с солью чеснок, добавить сухие специи и поставить в печь на 1 минуту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb