Морковная запеканка с творогом - Ресторан Каваури

Морковная запеканка с творогом

[3 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Подать на стол в той же посуде, посыпав зеленью петрушки. Сварить рыбу, снять кожу, вынуть кости, размять и смешать с картофелем. Фарш смешаем с луком, каперсами, свеклой, свекольным соком, сливками, яйцом, добавим 1 ч.л. соли и перец.

Готовый суп подать на стол теплым, посыпав перцем и зеленью по вкусу. Начинку положить на тонко раскатанные лепешки и завернуть в виде вареника. Обрезки теста раскатать в пласт, выпечь на том же противне до коричневого цвета и измельчить в крошку. Подать со сметаной, отварным молодым картофелем и маслом.

Положить морковные трубочки в кастрюлю, залить водой, подсолить, поставить на огонь, довести до кипения.

Вымыть и нарезать: 6 свежих помидоров среднего размера, 2 столовые ложки красного лука, мелко нарезанного (по желанию). Поместите в холодильник минимум на 1 час. Каждый ломтик разделите на четыре треугольничка. Разогреть растительное масло до 140°C, обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, положить свинину и жарить на сильном огне 2 минуты.

После этого сложить мясо в глубокий сотейник или коробин, залить бульоном, сваренным из обжаренных свиных костей, добавить рубленый пассированный лук, овощной перец, нарезанный в виде короткой лапши, нарезанные дольками помидоры без кожи и семян, закрыть посуду крышкой и тушить мясо не до полной готовности. Закрыть крышкой, оставить на небольшом огне, время от времени подливая бульон.

Почистите груши, по­режьте на половинки, удалите сердцевину и опустите в сироп.

Высыпать в горшок 1,6 кг свежих абрикосов (или 2 кг слив) без косточек, залить 36 стаканами кипятка, перемешать, дать остыть. Классическому черно-белому песочному печенью добавили немного цвета.. Положите ломтики баклажанов (по частям) и жарьте до образования золотистой корочки. Свеклу отварите, очистите, натрите на крупной терке, добавьте пассерованный репчатый лук, соль, лимонную кислоту по вкусу и хрен, натертый на мелкой терке. На подготовленные листья положить фарш и завернуть плотно, как пирожок. Травяные чаи можно заваривать так же, как обычный чай. Запекать в духовом шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется красивая румяная корочка. В котелке растопить сливочное масло, поло, жить туда натертую свеклу, специи, соль, сахар, тмин, лимонную кислоту и все подогреть. Подать с острым соусом чили. Слегка остудите и разрежьте по­полам. Сверху полить томатом-mope, залить процеженным бульоном, поставить на противне в духовку и тушить на слабом огне в течение 1,5 часа. Зелень измельчают на кусочки длиной до 10 мм.

Наполните форму тестом.

Приготовленную массу уложить на блюдо в форме рыбы.

В жире обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку, быстро размешать, тотчас же положить картофель и посолить. Варите на слабом огне 15-20 мин, затем протрите через сито и заправьте маслом. Мясо посолить, поперчить, перемешать с луком. Так как айву подают обычно в сочетании с другими фруктами, ее лучше консервировать в маленьких банках. Массу раскатать слоем в 1,5 см и уложить на холодный, смазанный маслом лист.

Появляющуюся на поверхности рассола плесень необходимо аккуратно удалять, деревянный кружок и груз время от времени обмывать кипятком, а марлю промывать в кипящей воде.

Зелень перед засолкой положить в холод­ную воду на 1 час. Колбасу положить на хлеб, сверху - кружочки огурца. Морковь очистить и мелко нарезать, шалот очистить и измельчить. Готовое филе вынуть, остудить и порезать не­большими кубиками. Оболочкой для приготовленного фарша служат хорошо промытые говяжьи или свиные кишки. Вылить смесь в подготовленную форму.

При подаче к столу биточки полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью. Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb