Сырный соус к мясу - Ресторан Каваури

Сырный соус к мясу

[22 января 2010]  Блюда из рубца

Тофу нарезать кубиками.

Когда грибы будут почти готовы, влить разведенную холодной водой муку. Приготовить шоколадный бисквит.

После обработки банки герметично укупоривают и охлаждают. Пиво лишь придает мясу особый приятный и нежный вкус. Все хорошо размешать и довести до кипения. Выложить подготовленную массу в смазанную маслом форму для пудинга, поставить на водяную баню и варить до готовности. Подготовленную рыбу разделать на филе и разрезать на куски. Порционные куски телятины отбить, придать им овальную форму, обмакнуть в кляре' и быстро обжарить на разогретом жире одну сторону, потом перевернуть на другую, после чего дожарить первую. (При таком быстром обжаривании кляр не отстает от мяса). Выложить мидии на сервировочное блюдо и полить оставшимся соусом. Смажьте сли­вочным маслом и посыпьте мукой форму, выстелите ее тестом и срежьте излишки. Затем взять в руку 2 ст. л. готового риса, немного сжать и проделать в этой массе углубление.

Будет видно, когда майонез перестанет принимать масло. Подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Затем добавить горячий бульон, немного соли, пряности и довести до кипения. Разрезанного на куски цыпленка уложим на блюдо, соус перельем в соусник и все вместе подаем на стол. Шашлыки положить в плоское блюдо, сверху посыпать сыром. Прокипятить.

Поросенка (не больше 10 кг), вымытого, насухо вытертого, натираем смесью соли, перца и толченого чеснока изнутри и снаружи. Поджарить муку на маргарине, долить молоко и сметану. Из спелых абрикосов вынуть косточки, сполоснуть, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой, сварить до мягкости в собственном соку, почаще помешивая лопаточкой, чтобы не пригорели. Готовое блюдо украсить веточкой укропа.

Грибы очистить, нарезать и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Мякоть груши мелко нарезать и потушить с молоком и 10 г сливочного масла до полуготовности. Огурцы, свеклу, ветчину порезать, уложить на блюдо слоями: слой свеклы, слой ветчины, слой огурцов. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне, иногда помешивая и , при необходимости, доливать кипяток. Незадолго до готовности добавить соль, черный перец, лавровый лист. Залейте мясо, нарезанный лук, половину моркови и репы холодной водой и варите на медленном огне до готовности, посолите, процедите через мелкое сито. Картофель поджарьте на курином смальце. Вручную постепенно подмешать муку. Очистить картофель, промыть его, просушить, нарезать горизонтально тонкими ломтиками, поджарить в большом количестве подсолнечного масла. Перед окончанием варки добавьте в варенье лимонную кислоту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb