Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной - Ресторан Каваури

Суп с «яичными цветами», помидорами и говядиной

[22 января 2010]  Блюда из рубца

Ягоды перебирают, промывают, засыпают в эмалированную кастрюлю, заливают крутым кипятком и оставляют на 3-4 минуты.

Эту массу смешать с мелко нарубленным репчатым луком, яйцом и 2 ст. ложками сваренного до полуготовности риса. Перебранную землянику перемешать с сахаром и, помешивая, варить 15-20 мин до готовности.

Готовые «звездочки» остудить и выло­жить на блюдо. Яйца взбить с молоком, посолить. Постепенно, по одному, продолжая взбивать, добавить яйца. Перемешать. Печь в кипящем жире. Куски курицы обжарить с двух сторон, снять мясо со сковороды. Киви нарезать кружочками, вырезать из них ножом цветы. Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать дольками. Смешать все компоненты в блендере и добавить к салату.

Печенье может быть более или менее острым в зависимости от ингредиентов начинки. Дать настояться 3-4 минуты и разлить через ситечко в чашки. Добавьте соль и все тщательно перемешайте. Из кастрюли вынуть рыбьи головы, лавровый лист и тимьян. В кипящую подсоленную воду положить нарезанные кубиками картофель и тыкву, посолить, варить до готовности. Добавить растертые с хлебом яйца и миндаль.

Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов, затем воду слейте. Свеклу и тыкву очистить, натереть на крупной терке. Взбить венчиком желток с 0,33 частью сахара от всей рецептуры и с соком лимона. Затем воду слить, а крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 мин.

Разделать салаку. Украсить цветком из моркови, вокруг которого расположить листики петрушки и фигурные ломтики моркови. На мясо уложить фарш, все свернуть рулетами, нанизать на шампуры и жарить, поворачивая, над углями. Вместо взбитого белка при смазке пирога можно использовать протертый через сито апельсиновый конфитюр, а уже потом высыпать сверху миндаль. Добавить в суп фрикадельки и довести его до готовности за 1,5-2,5 мин. Остывшие шарики выложить в круглую плоскую тарелку на измельченные листья салата в виде островков, между которыми положить ломтики помидоров. Очищенное от пленок, вымытое и нашпигованное шпиком мясо натереть смесью соли и черного молотого перца. Готовую рыбу вынуть из фольги, разложить по тарелкам вместе с рисовыми колобками, украсить листиками зелени. Шампиньоны очистить, порезать и потушить в небольшом количестве бульона с кусочком масла. Растопить в подвешенном над костром котле масло, слегка. Подавать горячей. Пюре варят 5 мин при слабом кипении. Взбить яичный белок. Все хорошо перемешать.

Примечание. Запекать в духовке 60-75 минут при 180°. Очистить и нарезать редьку и морковь. В другой миске размять ложкой брынзу, влить воду с шафраном и тщательно размешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb