Напиток черносмородиновый - Ресторан Каваури

Напиток черносмородиновый

[23 января 2010]  Блюда из рубца

В центре торта выложить половинками орехов такой же круг диаметром 6-7 см. Сварить сахарный сироп. Выпекай­те 15 минут. Затем блины охладить и уложить на тарелку стопкой. (Если блины получаются толстые, тесто следует развести молоком.) Лук очистить, мелко нарезать и в сковороде с растопленным маслом, помешивая, спассеровать до золотистого цвета. Сок, образовавшийся при жарении, смешать с мясным бульоном. Раскатайте так все три пласта. Хрен почистить и натереть на мелкой терке, оставить открытым на 1 час. Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют. Положить в широкую сковороду и обжарить в растительном масле на небольшом огне до золотистого оттенка. Соленый перец с огурцами может быть использован не только как хорошая закуска, но и для приготовления разнообразных фар­шированных овощных блюд. Филе рыбы с кожей нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, яйца, соль, перец, воду и хорошо перемешивают. Сверху посыпать измельченными орехами, сахаром, изюмом. печь в горячей духовке (210-220°) в течение 1 часа. Разложить рис и ломтики фруктов по креманкам, украсить десерт кешью и клюквой. Перемешивайте осторожно на малом огне в течение 2 минут, затем смешайте с сушеным тмином и фенхелем. Очищенные яблоки и лук натереть, добавить томат-пасту, сахар.

Замочим пшеницу в холодной воде на 30 минут. Накрывать крышкой не надо. Затем посолить, добавить воды и довести до готовности.

Варить 10 минут. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, разрезать пласт ножом на мелкие четырехугольники, положить их на сухой противень и выпекать 8-10 мин при температуре 220-230°.

При выпечке на металлических сковородах мчади закрывают крышкой и пекут вначале с одной стороны, после чего переворачивают и пекут другую сторону, уже не прикрывая крышкой. Муку слегка поджарить, развести кипяченым молоком, чтобы получился густой соус, поварить и смешать его с нарезанными вареными грибами.

Все засыпать тертым сыром или брынзой и рубленой зеленью. После остывания печенье становится хрустящим. Мясо накрыть фольгой и до подачи к столу сохранять теплым.

Разрезать корж ниткой на две части, смазать внутри маслом и сгущенкой, а сверху сделать крем из сгущенки, сметаны и масла, украсить тертыми орехами и шоколадом и поставить в холодильник. Подать с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой расовой, гречневой кашей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb