Соус из вешенки обыкновенной с яблочным соком и сливками - Ресторан Каваури

Соус из вешенки обыкновенной с яблочным соком и сливками

[11 декабря 2009]  Блюда из рубца

Постоянно помешивая, сварить джем до готовности.

Варите до готовности.

В конце добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Смешайте свежий сыр со сметаной.

Потушите все на сковородке с оливковым маслом (еще лучше на водяной бане), непрерывно помешивая. Сало мелко нарезать и положить на говядину. Горячие изделия обвалять в сахарной пудре. Сварить крепкий мясной бульон.

Смешать муку со сливочным маслом, творогом и солью. Фасоль перебрать, отрезать плодоножки, вымыть и нарезать кусочками (3 см в длину), залить водой так, чтобы она покрыла фасоль и поставить варить. Тщательно перемешать на слабом огне. До укладки в бочку сладкий перец погружают в кипящую воду на 2-3 мин. Гарнир - тушеная капуста (свежая или квашеная), картофельное пюре или пюре из бобовых.

Смешать все ингредиенты, добавить сметану, соль, перец (при наличии можно и лимонный сок), положить в салатник и украсить продуктами, входящими в салат. Влить молоко или сметану, дать вскипеть, чтобы масса загустела. Приготовить сдобное тесто, раскатать его в пласт толщиной около 2 см, вырезать лепешки, разложить их на смазанном маслом и посыпанном мукой листе, в центре каждой выдавить ямку, смазать лепешки яйцом, в ямки влить масла и побрызгать им лепешки; подрумянить в духовке.

Тщательно промытые листья зеленого салата нарезать полосками. Для приготовления одного килограмма сыра берут восемь с половиной стаканов обезжиренного творога, дне с половиной столовые ложки сливочного или топленого масла, четыре чайные ложки питьевой соды и три чайные ложки мелкой соли.

В глубокую сковороду или сотейник сложите слоями картофель, яйца, сыр, капусту, резаные яблоко и грушу и снова яйца и сыр.

Капусту нашинковать, опустить на 2 минуты в кипяток. Готовые вареники выложите на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом и подайте к столу горячими.

В прозрачный салатник выкладывают слои в следующем порядке: яблоки, клубника, киви, банан.

Морковь нарезать, припустить в воде или молоке, протереть, добавить масло, соль, сахар, желтки, протереть творог, манную крупу, размешать и ввести взбитые белки. Грибы отварить, охладить и пропустить через мясорубку. Тесто аккуратно перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb