Фасоль консервированная - Ресторан Каваури

Фасоль консервированная

[10 декабря 2009]  Блюда из рубца

Держать в маринаде (часто поворачивая) 1-3 дня, в зависимости от возраста птицы. Помидоры берутся очень большие и мясистые.

Маслины положить в миску, тщательно перемешать с солью, чесноком, ломтиками лимона, оставить на 24 ч. Панировочные сухари сме­шать со сметаной и дать им постоять 15-20 мин. Остудить. Добавить клюкву и снова перемешать. Крупу сварить в кипящем бульоне на слабом огне. Нарезанный мелкими кусочками сыр и мелко нарубленные кальмары разложить по тарталеткам, сверху положить жареную спаржу. Нарезать мясо на порционные куски, подрумянить со всех сторон в масле, выложить на блюдо и держать в тепле. Приготовление бисквита. Мясо вымыть, нарезать кусками и отварить. Смешать изюм с ромом.

Затем нарезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Примерно через 10 мин снять с огня, вынуть утку, остудить и смазать кунжутным маслом. Тесто положить в кондитерский мешок и отсадить лепешки на смазанный маслом и посыпанный мукой лист на расстоянии 5-6 см одна от другой. Филе мелко порезать и 5 минут обжаривать в 2 столовых ложках растительного масла. Придать паштету прямоугольную форму, завернуть во влажную ткань и поместить в холодильник.

Когда испарится около трети объема сока, добавьте мед, разведенный в небольшом количестве горячей воды, и варите при постоянном помешивании, чтобы сок стал похож на желе. Хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки. Поставить на сильный огонь.

Срежьте ножом коричневую корочку с коржа и разрежьте его на два горизонтальных слоя. Яичные желтки, сахарный песок и ванильный сахар растереть до образования пены. Выложить в сковороду кусочки рыбы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 5 минут. Берем блюдо для запекания и начинаем выкладывать. Хорошенько перемешать орехи, молоко, сахар и ром, чтобы получилось пюре, и добавить к нему изюм с апельсинной цедрой. Замесить тесто из сахара, яйца, соли, молока.

Капусту залейте горячей заливкой, банки закройте крышками, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Довести до кипения пол-литра молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Когда пирог немного зарумянится, температуру уменьшить. Посолить и поперчить по вкусу. Вынуть грибы из сковороды, положить лук и чеснок, протушить, затем добавить цуккини. Стручки фасоли и гороха вымыть, разрезать поперек пополам. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки. Все перемешать и сформовать шарики.

Фольгу осторожно закрыть, сверху проколоть в нескольких местах. Кастрюлю снять с огня, воду слить, зерна обсушить на полотенце.

Настой процедить, добавить половину нормы сахара, выжатый из части цитрусовых сок, вскипятить, влить помешивая, разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и довести до кипения. Яблоко разрежьте вдоль, удалите сердцевину с семечками, мелко порежьте и положите в кастрюлю с жиром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb