Сельд пряного посола - Ресторан Каваури

Сельд пряного посола

[13 декабря 2009]  Блюда из рубца

И в духовку максимум на 15 минут. Перегнать, добавить еще 200 г кофе и дать постоять в плотно закупоренной посуде несколько дней. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо.

Натереть редьку на крупной терке, перемешать с картофелем, посолить и заправить растительным маслом. Постоянно помешивая соус, влейте смесь из желтков, добавьте вино, соль, перец, лимонный сок. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, тщательно отцедить воду. Для консервирования используют недозрелый зеленый горошек В таком виде он содержит много витаминов, около 7 % белковых веществ, до 8 % сахара. Прокрутите печень на мясорубке. Затем процедить Лимоны разрезать пополам и как следует отжать из них сок. Массу снимают с огня, добавляют соду, погашенную в небольшом количестве воды с лимонной кислотой, затем добавляют муку и замешивают тесто, которому дают полежать в течение 1 часа. В середину вылить яйцо и всыпать приправы.

Очистив кабачок от корки и зерен, нарезать небольшими кусочками. Апельсиновый сок смешайте с водой в соотношении 1:2.

В качестве гарнира подать отваренный картофель. Блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Положить в кастрюлю, залить приготовленным соусом и тушить под крышкой 7-8 мин до мягкости. Подавать к столу со сливками или сметаной. Желтки растереть с солью и сахаром, соединить с кашей и хорошо взбить лопаткой.

Все вместе вымешать с белковой пеной и мукой, наполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и варить в течение 1 часа (см. "Пудинги").

Охладить, процедить и залить процеженным бульоном очищенные сардины, нарезанные крупными кусками.

Хорошенько промываем крупу. Смазать лепешку подогретым абрикосовым мармеладом и посыпать миндальной крупкой. При подаче полить сметаной и посыпать зеленью укропа.

Питишницу ставят на огонь или сильно разогретую плитку.

Когда и она поджарится, подлить красного вина, посыпать небольшим количеством муки, добавить грибы и все три вида вареных овощей, предварительно откинутых на дуршлаг.

Подавать в холодном виде.

Из плодов кизила удалить косточки, яблоки очистить и нарезать кусочками. Рыбу положить в плоскую форму, сверху вылить приготовленную подливу и запекать в течение 5-6 минут при полной мощности.

Выложить жареный картофель в смазанную жиром форму. Запекают в духовке. Добавить рис, заправленный солью, и обжаривать 5-7 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb