Коктейль «Коралловый» - Ресторан Каваури

Коктейль «Коралловый»

[13 декабря 2009]  Блюда из рубца

Откинуть на дуршлаг, охладить. При подаче нарезают кружочками и укладывают на тарелки, можно оформить зеленью. Приготовить заправку.

В форму для запекания выложить слоями: пюре, лепешки, оставшееся пюре, куриное мясо, перец и сыр. Все это перемешиваем , перчим. Заварить ячневую кашу. Баранину нарезать кусками и уложить их на сутки в маринад. Телятину промывают, нарезают порционными кусочками, складывают в эмалированную емкость, добавляют нашинкованный репчатый лук, патоку, соевый соус, соль и перец. В конце варки добавить нарезанные хрящи. На кумквате ножом сделать несколько продольных надрезов, отогнуть полоски цедры в сторону. Мясо курицы мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

Обжа­рить в ней лук до прозрачности. Изысканное миндальное или ореховое печенье лучше всего есть свежим, поэтому готовить его нужно перед употреблением.

Готовить на 60% уровне мощности 10 мин. Сыр маскарпоне, мо­локо и сахарную пудру смешай­те; сначала вилкой, а затем вен­чиком разотрите в однородную массу. Остудить и подавать с зеленым луком. Мясо вымойте, нарежьте на кусочки по 2-3 см., посыпьте красным и черным молотым перцем и посолите. Подавать со сметанным или грибным соусом.

Огурцы нарезать кубиками, лук нашинковать.

Пшеничную и ржаную муку смешать в одной миске.

Через 40 мин мясо будет плохо прожарено, через 1 ч - недожарено, а через 1 ч 15 мин - хорошо прожарено. Подать с намазанным маслом черным хлебом. Яйцо взбить.

Фарш посолить, поперчить, добавить рубленую зелень петрушки и укропа.

Для засолки надо отобрать чуть недозрелые, твердые помидоры, промыть их хорошенько и уложить в бочку, ведро или стеклянные банки, пересыпая листьями черной смородины.

Перед окончанием печения перевернуть кожей вверх, полить водой, смешанной с сахаром, и хорошо обжарить.

Филе рыбы нарезать кусочками по 30-40 г, посолить, поперчить, запанировать в муке, выложить на разогретую с жиром сковороду и жарить до полуготовности. На 400 г яблок - 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды.

Оставшийся сыр и картофель смешать с луком. На свином сале обжарить до золотистого оттенка нарезанные кубиками морковь и лук, зелень петрушки. Готовый салат выложить на широкое плоское блюдо и украсить листьями зеленого салата. Маринуют мясо утки в холодильнике не меньше 4 ч. Разрезать красную мармеладку на четыре дольки. Процедить смесь в стакан для коктейля, украсить апельсиновыми дольками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb