Салат деревенский - Ресторан Каваури

Салат деревенский

[8 ноября 2009]  Блюда из рубца

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и положить в кастрюлю. Для студня птицу можно варить и целиком. Можно добавить картофель и свежие помидоры (картофель - через 10 - 15 мин после заправки капустой, а нарезанные помидоры - вместе с приправами). Лук мелко нарежьте. Жидкое содовое тесто можно поместить и в разъемную форму, смазать той же миндальной начинкой и выпекать как торт. Во время варки сахарную пену нужно снимать деревянной ложкой. Положить мясо слоями, в такой последовательности: слой мяса, слой лука, нарезанного кольцами, последним мясо.

Кочан капусты обмыть, зачистить, разрезать на части, удалить кочерыжку, мелко нарезать или порубить, сложить в сотейник, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая.

Основной секрет блюда - в подаче. Взбейте хорошо творог со сметаной и яйцами.

Для приготовления фарша смешать пассерованный лук, 2 рубленых вареных яйца, тертый сыр и зелень.

Перец вымыть, очистить от семян, нарезать мелкими кусочками. После этого запекать еще 8-9 мин в том же режиме микроволн и включенном гриле.

Готовую рыбу вынуть и охладить. К оставшемуся от жарки жиру прибавить еще немного жира, в котором спассеровать 1 столовую ложку муки и развести 1 стаканом белого вина и небольшим количеством воды.

Добавить большое количество льда, хорошо взболтать и пропустить через стрейнер (приспособление для отделения коктейля от льда). Вишню моют и удаляют косточки.

Затем режем его полосками шириной 5-8 мм или кубиками. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать с морковью на растительном масле 2 мин. Замесить бисквитное тесто, разложить его в три формы. Ветчину пропустить через мясорубку, луковицу очень мелко порубить, яблоки и яйца натереть.

Очищенные и сырые кальмары нафаршировать полученной массой, отверстие заколоть зубочисткой. Поставьте на слабый огонь и, помешивая, растворите сахар. Вскипятить молоко. Очистите морковь и нарежьте кусочками толщиной 2 см. Нагреть масло в сковороде и жарить крылышки в масле в течение 10 мин. до подрумянивания. Клубнику промойте, очистите и обсушите.

Поверх кастрюли повяжите салфетку из неплотного полотна или бязи, причем так, чтобы она слегка прогибалась. Грибы промыть в холодной воде, порубить и с луком обжарить в масле. Накрыть крышкой и томить, пока морковь не станет чуть мягкой. В конце варки снять с варенья пену. Украсьте красной икрой и подавайте на стол. Так же можно приготовить тыкву и с жареным картофелем.

Сложить овощи в глубокую кастрюлю, добавить соль по вкусу, 3 ст. ложки воды, накрыть крышкой и тушить при полной мощности («High») 2,5 мин.

Сахарную пудру, желтки, ванильный сахар, молоко варить до получения густой массы, затем охладить ее.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb