Суп из шампиньонов - Ресторан Каваури

Суп из шампиньонов

[7 ноября 2009]  Блюда из рубца

Когда вода закипит, снять пену, проткнуть колбасы в нескольких местах и продолжать варить.

Самые крупные из них предварительно замочить в горячей воде на 15 минут. Готовую шавлю выкладывают на блюдо, посыпают мелко нарезанным зеленым луком.

Подавать рыбу холодной. Мясо накрыть второй половиной макарон, залить сливочным соусом и посыпать оставшимся сыром. Почистить и натереть корень имбиря.

В сковороду аккуратно вбить яйца, стараясь не повредить желтки. Затем переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (должно занять две трети ее высоты) и подрумянить в духовке. Стручки перца очистить от семян, разрезать пополам и вместе с измельченным луком отваривать 15 мин в бульоне. Морковь натереть на терке и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.

Лук и яйца мелко порезать.

Подавайте иа стол с отварным рисом. Варить 5 минут.

Остудить их, разрезать каждый по горизонтали пополам и промазать начинкой. Подать на блюде. Совет: меньше макарон, больше помидор.

Перед заливкой температура форм должна быть такой же, как и шоколада.

Заправить салат простоквашей, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Получилось. Затем слегка отжать и добавить сахар. Свернуть их, перевязать ниткой и жарить 1 ч.

Порежьте кабачок и баклажан поперек, перец - полосками, помидоры - на четыре части. Добавьте их в тес­то, аккуратно перемешивая. Вареную рыбу подавать с овощами и чесночным соусом, а рис отдельно. Также подать компот из кислых ягод (ежевики, брусники) и фруктов.

Картофельное пюре смешать с 4 яичными желтками, размягченным сливочным маслом, солью и перцем.

Перед подачей по­сыпать сахарной пудрой.

Отварное куриное мясо, сельдерей и сыр мелко порубить, посолить, добавить майонез и лимонный сок, все хорошо перемешать. Кипятить его еще в течение 7-9 минут, затем заправить 2 желтками, лимонным соком или винной кислотой и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и проварите все около 10 минут. Сварить вязкую гречневую кашу, охладить, добавить половину крутых рубленых яиц, вареные рубленые и под­жаренные с нарезанным репчатым луком грибы, соль, перец и все хорошо смешать. Тушить 30-40 минут. Варенье надо готовить из крупных плотных плодов. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.

Пралиновую массу приготовить следующим способом. В большой бокал положите 2 кубика льда и процедите в него через барное ситечко напиток из шейкера. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящую подсоленную воду. Подавать суп остуженным. Сварить картофель, размять и добавить к пюре спассерованный в растительном масле (использовать 1 столовую ложку) лук. Взбивать смесь 30 секунд.

Подать со сметаной. После стерилизации грибную икру следует немедленно охладить до 40 °C. Выложите кушанье на большое блюдо и украсьте зеленью.

Скатать шарики по 1,5-2 см, обвалять в муке и поставить в морозильник на 3 часа.

Когда печень остынет, соедините ее с рублеными яйцами, луком и заправьте все это растительным маслом. Вынуть, обсушить. Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, заправить приготовленным соусом и тертым сыром.

Затем листья разбирают, утолщения отбивают или срезают. Молочный соус развести бульоном и вскипятить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb