Салат из морской капусты с фасолью - Ресторан Каваури

Салат из морской капусты с фасолью

[8 ноября 2009]  Блюда из рубца

Помидоры и лук порежьте кружочками, слегка обжарьте их на сливочном масле и добавьте в суп.

Приправить специями по вкусу. Полученную массу тщательно перемешать подготовленными помидорами, положить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Пшеничную муку слегка подсушивают, охлаждают до комнатной температуры, соединяют со сливочным маслом и тщательно размешивают до получения однородной консистенции. Мясо (мягкую часть) залить холодной водой, быстро довести до кипения. Банки накрыть прокипяченными лакированными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Все хорошо перемешать, осторожно вмешать в массу белки, взбитые со щепоткой соли в густую пену. На каждый блинчик выложить 1 столовую ложку мясной начинки, сложить пополам, защипать края и придать форму пельменя. Смесь процеживают через сито, охлаждают до 30-35°C, взбивают, раскладывают в вазочки и охлаждают. Постепенно добавить соль, сахар и лимонный сок, не прекращая взбивать, пока пена не станет крепкой и блестящей.

Закрыть крышкой и варить 25 минут на слабом огне. Затем откинуть на дуршлаг и горячими переложить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 350 мл воды).

Грибы отварить, нашинковать, отвар процедить. Проколоть изделия в нескольких местах вилкой. Эту начинку разложить равномерным слоем на тесте, сверху положить остаток теста и выпекать кекс на среднем огне приблизительно 50 минут. Сделать таким же образом еще 3 питы. Кладем масло, посыпаем зеленью, отдельно предлагаем сметану, йогурт, простоквашу. Лук и помидоры мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте креветок, сливки, соль, перец и куркуму, прогрейте 2-3 минуты.

Выложите в нее тесто, проткнув середину зубчиками вилки, затем выстелите пекарской бумагой и засыпьте сухой фасолью.

В конце варки посыпать суп нарезанной зеленью петрушки. Потроха хорошо очистить и промыть в нескольких водах. Затем отвар процеживают, изюм отжимают. Отдельно подать зелень, соленые огурцы, маринованные патиссоны, кабачки, помидоры, квашеную капусту. Приправить чесноком, имбирем, карри, солью и перцем. Разрез почти до противоположной стенки. 3 Наполнить каждый кармашек начинкой из овощей, ветчины и сыра. закрепить концы деревянной зубочисткой. Смешать массу с 250 г сливок, взбитых с сахаром и ванилью, разлить по стаканам или вазочкам и поставить в холодное место.

В салатницу уложить слоями репу, огурцы, рыбу с луком и зеленый горошек, полить растительным маслом, специями, украсить зеленью.

Все уложить слоями в вазочку на листья салата. Замесить тесто и выпечь блинчики. На стол отдельно подать в соуснике соус ткемали. Овощи очистить, нарезать кубиками, залить вином, добавить специи и готовить в печи 4-6 минут. Отварное куриное мясо разобрать на мелкие полосочки по волокнам. Свеклу выложить в салатницу, добавить хрен, посолить, тщательно перемешать, залить заправкой, снова перемешать, придать салату форму и украсить зеленью петрушки. хлеб намазать маслом, сверху покрыть его длинными полосами колбасы и сыра, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. сыр можно положить одним куском или натереть. каждый бутербродик украсить помидором или зеленью. Затем тонко раскатать скалкой сочень (толщиной 1- 2 мы), нарезать на квадратики по 10X10 см, положить на каждый квадрат теста по столовой ложке фарша, кусочку курдючного сала, сделать манты.

Ошпарить, опуская в кипящую воду на 3-5 минут, очистить, вновь промыть.

Подавать кашу с мясом, посыпав петрушкой и зеленым луком.

Перед употреблением вымыть, ошпарить кипятком с добавлением уксуса, посолить, натереть рубленой зеленью и оставить на час.

Перед подачей к столу ломти языка залить соусом и прогреть. Залейте полученным соусом кальмаров и хорошо перемешайте. Разложить начинку ровными рядами на одной раскатанной лепешке (примерно по 1 ч. ложке) с расстоянием около 4 см между кучками.

Утром воду слить, снова залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа до полного размягчения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb