Морская рыба с фасолью и чесноком - Ресторан Каваури

Морская рыба с фасолью и чесноком

[26 января 2010]  Блюда из рубца

Тонко нашинкуйте капусту на тер­ке, выложите в глубокую миску. Перевернуть вверх дном, накрыть одеялом и оставить до полно­го остывания. Посолить и нашпиговать копченым салом. В горячем жире поджарить мясо и нарезанный лук, добавить сладкий молотый перец, стакан кипящей воды и потушить в течение 30 минут.

Яйца, сахар, соду взбить. Жарить в духовке 8 - 10 минут, пока картофель не подрумянится.

Заправьте оливье майонезом, тщательно перемешайте салат до получения однородной массы. Муку просеять на доску, посечь с жиром, положить дрожжи, яйцо и желтки, влить сметану и все сечь ножом.

На бисквит выложить крем и бисквит. Цветную капусту разделить на соцветия.

Морковь натереть на крупной терке, добавить брынзу, свежие помидоры, нарезанные кубиками, и толченый чеснок, посыпать зеленью базилика, посолить.

Готовые кнедлики подадим с ванильным соусом или с шодо.

Залить соусом котлеты. Сироп для пропитки: сварить 60 г сахара и 60 г воды, добавить 40 г ликера. Добавить пропущенные через мясорубку мякоть говядины, репчатый лук и хлеб.

Фарш следующий: изрубить кусок жаркого телятины, смешать с отваренными и очищенными раковыми шейками и ножками, положить 1 ложку изрубленного говяжьего сала. 1/2 французской булки, намоченной и выжатой. 3/4 стакана сметаны, 1 желток, 1 яйцо, 1 ложку ракового масла, мускатного ореха, посолить, смешать хорошенько. Приготовить фарш из мелко нарубленных свинины и лука, имбиря, молотого перца, соли и глутамината натрия. Вырезку нарежьте небольшими кусками поперек волокон.

Вместо сливок можно использовать сливочное масло, втирая его небольшими порциями в остывшую ягодную массу. Замесите тесто и оставьте на ½ часа в холодильнике. Очистите и мелко порежьте помидоры. Подавая, выложить на блюдо, залить соусом из красного вина, или сабайоном, или соусом с ромом. Отварить капусту в подсоленной воде до полуготовности.

Каждой придать форму батона диаметром 30-35 мм и выложить на противни, выстланные пергаментом. Подавать к столу с картофельным пюре или жареным картофелем, удалив нитку. Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, ошпарить кипятком и слить воду. Сельдерей вымыть, разрезать на небольшие кусочки.

Капусту оставьте заквашиваться при температуре 20 °C на 4-6 дней, затем переставьте ее в другое место с температурой ниже 15 °C и оставьте на 4-6 недель. Орехи слегка подсушить, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb