Большая пицца - Ресторан Каваури

Большая пицца

[25 января 2010]  Блюда из рубца

В процессе приготовления не забудьте засыпать сахар. Некоторые из хозяек могут спросить, зачем несколько раз обминают тесто.

В получившийся соус положить антрекоты и довести их до готовности. Каждую маслину разрезать на 2 части вдоль; сыр нарезать тонкими длинными полосками; зелень укропа нашинковать. Добавить 2 ч. ложки растворимого кофе. Заполненные банки закрыть полиэтиленовыми крышками.

Потом добавить рис, соль, толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную киндзу, молотый черный перец и тщательно перемешать. Готовым блинчикам дайте остыть, а в это время готовьте начинку. Мелкую рыбу выпотрошить, положить в марлю, которую завязать узлом. Осторожно выкладываем их на сковороду с разогретым маслом. Положить мидии на сковороду в разогретое масло, посыпать измельченным чесноком и, встряхивая сковороду, обжарить не более 1 - 2 минут. Снять с огня, остудить и, помешивая, всыпать ванилин. Довести смесь до кипения и положить мясо. Потушить сначала на сильном огне, затем - на медленном .

Положить в кипящий бульон обжаренные овощи и картофель.

Пересыпать половиной нормы сахара и выложить в глубокую посуду, смазанную маслом. Готовые бутерброды поставьте в микроволновую печь на 10 минут. Варите спаржу в подсоленной воде 10-15 минут, предварительно связав в пучки.

После этого натереть цыпленка чесноком, обложить ломтиками сырого лука и поджарить в духовке. Жидкость слить, морковь охладить. Готовый суп приправить солью и молотым перцем. Уклады­вать до верха, последний слой - зелень. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой. Затем охладите, разрежьте на два одинаковых пласта, пропитайте фруктовым соком, намажьте любым вареньем, соедините, а сверху украсьте белковой пеной и фруктами. Если долго месить тесто с мукой, масса осядет и бисквит не получится воздушным. К маринованному лососю подать дольки лимона, пряный майонез и белый хлеб. Салат из белокочанной капусты приготовляется по-разному. Подавать к столу с бисквитами. Обжарьте на небольшом огне без крышки до золотистой корочки.

Варить 1,5 ч, затем разложить по чистым банкам. Включите духовку.

Отдельно отварить морковь и петрушку, пропустить их через мясорубку. Белую фасоль или бобы опустить в кипяток, вскипятить, слить воду, налить бульоном или водой, положить ложку или две масла, соли, тушить под крышкой на легком огне до мягкости, положить ломтика 2 лимона без зерен или ложку уксуса, подавать с вареной говядиной. 3 фунта грудинки налить водой, вскипятить, снять дочиста накипь, посолить, положить кореньев и репу, нарезанную четырехугольными маленькими кусочками, сварить до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb