«Чернушка» - Ресторан Каваури

«Чернушка»

[30 сентября 2009]  Блюда из рубца

Чеснок и имбирь почистить, но не резать. Когда суп закипит, положить жареную рыбу и пассерованный на масле лук. Овощи нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить.

Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток. Подавать с марочным вином.

Нагревать на полной мощности 3-4 мин, пока сыр не расплавится, а капуста полностью не прогреется.

Добавьте красное вино.

Капусту вынуть, положить в кипящую воду. После размораживания полуфабрикат доварить до густой консистенции и в случае необходимости подсластить. Картофель очистить, вымыть и обсушить. Нафаршированную рыбу сложить в кастрюлю, залить 3-4 стаканами крепкого бульона, сваренного из кореньев и пряностей, влить 1 стакан столового вина, с 1/2 рюмки уксуса, смотря по вкусу, с 1/4 стакана прованского масла, 0,5 лимона, нарезанного ломтиками, 1/2 стакана изюма и варить на сильном огне под крышкой.

Через 15 мин промыть проточной водой, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, варить 2 ч. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2-3 часа. Укроп и зелень петрушки измельчить. Красные томаты вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см. Смажьте оставшимся кремом торт со всех сторон, сверху облейте глазурью и поставьте в холодильник на 5 часов. Сверху немного посыпать корицей. В центр салатницы или вазочки положить мелко наре занный салат, а вокруг овощи кучками, затем пира мидкой ломтики дичи; ветки сельдерея или листья сала та расположить посредине. Уложить смесь на листья салата, украсить ломтиками свеклы, а в центре положить ломтик ананаса. В процессе приготовления несколько раз перемешать. Хорошо прокипятите все. Затем на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить капусту, облить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Опустить в кипящую воду и отварить до готовности, затем плотно уложить в стерилизованные горячие банки, залить кипящим маринадом и закатать. Каждый кусочек раскатать скалкой на присыпанной мукой доске в тонкий кружок.

Все компоненты, кроме фруктов, смешать в высоком бокале, наполовину заполненном мелкими кубиками льда, добавить консервированную вишню и подать напиток с жареным миндалем. Рябину после первых заморозков перебирают, обрывают с веточек. Тесто: смешать творог с маслом комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, сметаной и молоком. Подавайте к столу со сметаной. Также можно поступить с другими корнеплодами, огурцами и зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb