Картофель с сыром - Ресторан Каваури

Картофель с сыром

[10 сентября 2009]  Блюда из печени

Добавьте лимонный сок и жареные баклажаны и осторожно перемешайте.

Добавить редис и соевый соус и потушить, затем добавить ошпаренную кипятком ботву редиса, перемешать. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и поместить в кастрюлю с горячей водой. Выложить булочки на противень, смазанный жиром, поставить на расстойку на 20 мин. Отдельно отварить репчатый лук. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кружочками и уложить в один ряд на блюдо. В предварительно разогре­тую сковороду налить растительное масло. На гарнир подать зелень, соленые огурцы и любые овощи к белковому столу.

Тесто готовят опарным спосо­бом, продолжительность броже­ния- 1 час 40 мин. -2 часа при тем­пературе 29 - 30°C. Сформировать из теста круг диаметром 15 см.

Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками.

Крем масляный пралиновый готовят следующим образом. В молоко положить 75 грамм сахара и щепотку ванилина. Вновь поставить форму с тортом в духовку, сделать совсем слабый огонь и выпекать еще около часа. Использовать при приготовлении заливного из дичи, мяса.

Рис положить в бурно кипящую воду и варить 8-12 мин., помешивая и не давая надолго опуститься на дно. В кипящий бульон влить через дуршлаг или крупное сито яйца. Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон. В чашке или высоком стакане смешать спиртные напитки и долить горячим кофе. Ра­зогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполнен­ное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные суха­ри и положить на сковороду. На капусту положить содержимое сковородки, покрыть его сло­ем капусты. После этого положить тушку в гусятницу, поставить ее в глубокий противень, в противень влить около 1 стакана воды.

Варить в течение 4 ч при слабом кипении.

Затем бульон процедить и прогреть с предварительно замоченным желатином (на 1 кг рыбных отходов - 20 г желатина); после растворения желатина бульон осветлить. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тертым сыром. Это блюдо считается редким деликатесом.

Варить, пока клецки не всплывут. Сварите в кожуре картофель, очистите и нарежьте. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 6,5-7 мин варить при полной мощности («High»).

Изделие можно приготовить и сладким, для этого добавить в тесто и начинку сахар. Отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте растительным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.

Языки помыть, затем залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Обернуть вырезку ломтиками бекона так, чтобы ломтики слегка заходили друг за друга. Подать на стол с хлебом и свежим салатом.

Фасуйте желе в горячем виде. В сковороде с 1 столовой ложкой гусиного жира на маленьком огне обжарьте с обеих сторон телячьи отбивные (5 - 7 минут с каждой стороны), пока они не зарумянятся. При подаче на стол готовое блюдо положить в тарелки, посыпать зеленым луком или зеленью кинзы. приготовить бутерброды и держать по меньшей мере 5 часов на холоде, чтобы паштет затвердел. Раскатанные пластины теста оставим на 15 минут подсохнуть, но нельзя дать ему зачерстветь, иначе его уже не свернешь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb