Версия для печати - Картофель с сыром - Ресторан Каваури


Картофель с сыром

[10 сентября 2009]  Блюда из печени

Добавьте лимонный сок и жареные баклажаны и осторожно перемешайте.

Добавить редис и соевый соус и потушить, затем добавить ошпаренную кипятком ботву редиса, перемешать. Яблоки разрезать, удалить сердцевину и поместить в кастрюлю с горячей водой. Выложить булочки на противень, смазанный жиром, поставить на расстойку на 20 мин. Отдельно отварить репчатый лук. Вымытые и обсушенные помидоры нарезать кружочками и уложить в один ряд на блюдо. В предварительно разогре­тую сковороду налить растительное масло. На гарнир подать зелень, соленые огурцы и любые овощи к белковому столу.

Тесто готовят опарным спосо­бом, продолжительность броже­ния- 1 час 40 мин. -2 часа при тем­пературе 29 - 30°C. Сформировать из теста круг диаметром 15 см.

Хорошо вымешивают и осторожно соединяют со взбитыми сливками.

Крем масляный пралиновый готовят следующим образом. В молоко положить 75 грамм сахара и щепотку ванилина. Вновь поставить форму с тортом в духовку, сделать совсем слабый огонь и выпекать еще около часа. Использовать при приготовлении заливного из дичи, мяса.

Рис положить в бурно кипящую воду и варить 8-12 мин., помешивая и не давая надолго опуститься на дно. В кипящий бульон влить через дуршлаг или крупное сито яйца. Тщательно отбить куриные грудки с двух сторон. В чашке или высоком стакане смешать спиртные напитки и долить горячим кофе. Ра­зогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполнен­ное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные суха­ри и положить на сковороду. На капусту положить содержимое сковородки, покрыть его сло­ем капусты. После этого положить тушку в гусятницу, поставить ее в глубокий противень, в противень влить около 1 стакана воды.

Варить в течение 4 ч при слабом кипении.

Затем бульон процедить и прогреть с предварительно замоченным желатином (на 1 кг рыбных отходов - 20 г желатина); после растворения желатина бульон осветлить. Добавить оставшийся соус и фарш, верх выложить кусочками масла, посыпать тертым сыром. Это блюдо считается редким деликатесом.

Варить, пока клецки не всплывут. Сварите в кожуре картофель, очистите и нарежьте. Смазать смесью яйца с молоком и еще на 15 мин. Мелко нарезанные лук, чеснок, корни сельдерея и петрушки и тертый мускат залить бульоном и 6,5-7 мин варить при полной мощности («High»).

Изделие можно приготовить и сладким, для этого добавить в тесто и начинку сахар. Отваренные грибы, лук, яйца тонко нарежьте, заправьте растительным маслом, перцем, уксусом и аккуратно перемешайте.

Языки помыть, затем залить холодной водой и варить на слабом огне 2-4 часа. Обернуть вырезку ломтиками бекона так, чтобы ломтики слегка заходили друг за друга. Подать на стол с хлебом и свежим салатом.

Фасуйте желе в горячем виде. В сковороде с 1 столовой ложкой гусиного жира на маленьком огне обжарьте с обеих сторон телячьи отбивные (5 - 7 минут с каждой стороны), пока они не зарумянятся. При подаче на стол готовое блюдо положить в тарелки, посыпать зеленым луком или зеленью кинзы. приготовить бутерброды и держать по меньшей мере 5 часов на холоде, чтобы паштет затвердел. Раскатанные пластины теста оставим на 15 минут подсохнуть, но нельзя дать ему зачерстветь, иначе его уже не свернешь.

« предыдущая
следующая »