Сало в рассоле - Ресторан Каваури

Сало в рассоле

[9 сентября 2009]  Блюда из печени

Затем выложить, приправить специями и поставить в тепло.

На середину каждого кружка кладут чайную ложку джема и края соединяют. Месите в течение 6 минут. Рис подготовить (промыть и вымочить) как выше, потом выложить в толстостенную или чугунную посуду, залить водой 1:3, варить на сильном огне, пока верхний слой воды не останется вровень с верхним слоем риса, потом 10-15 минут варить на медленном огне до готовности. Продолжая растирать, добавить крахмал, ввести взбитые белки. Ложкой положите смесь в форму для выпечки емкостью 600 мл и запекайте в духовке не более 30 минут, пока блюдо не станет плотным.

Перед подачей к столу кладут плов в глубокое блюдо, поливают растопленным маслом и посыпают рубленой зеленью петрушки. Один выпеченный и охлажденный пласт покрыть слоем крема при помощи широкого ножа; у второго испеченного пласта обрезать края, после чего, слегка постукивая рукой о противень, надвинуть его на пласт с кремом.

Поставьте в духовку на 30-40 мин до полной готовности пудинга.

Свернуть каждый дважды, чтобы ширина свернутого блинчика составляла четверть его диаметра.

Выложить в форме гнезд на смазанное растительным маслом стеклянное блюдо. Хлеб намажьте маслом, положите на масло ломтик колбасы, сверху посыпьте черным молотым перцем и натертым на крупной терке сыром. Нарезать картофель, 1 помидор, огурец. Филе трески нарезать кусками, посолить, обкатать в муке и обжарить с обеих сторон. Помидоры порезать кружочками, положить поверх курицы и тушить, накрыв, на полной мощности 4-6 мин. Продолжая размешивать, всыпать просеянную сахарную пудру. Апельсин очистить от кожуры, выжать сок. Рис или гречневую крупу промыть, залить отваром и сварить кашу. Квас будет готов через 7-15 дней.

Подавать охлажденным. Постепенно всыпать картофельную муку и цедру лимона.

Переложите остывать на решетку. Получаются красивые "кружевные" корзиночки, которые начиняем салатом, ставим на широкое блюдо, выложенное листьями зеленого салата и подаем на стол. Последние 5 мин интенсивно помешивайте, чтобы соус не пригорел. Обязательно добавить немного бульона или воды. Стручки фасоли варим, отцеживаем через дуршлаг и нарезаем кусочками. Растворить компоненты в кипящем молоке, слегка охладить, взбить миксером и подать в теплом виде. картофель сварить, очистить, протереть и смешать со сметаной, солью и маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb