Квашеная капуста по-трансильвански - Ресторан Каваури

Квашеная капуста по-трансильвански

[9 марта 2010]  Блюда из курицы

Форму поставить на нижнюю полку заранее подогретой духовки и запекать 30 мин при температуре 200 °C. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Остывший отвар процедить.

Сформовать коржи и выпечь на сковороде. Положить поверх лука рыбу, посолить ее, поперчить, положить остальные продукты. Поставить фарш в холодное место на 1-2 ч, наполнить кишки и хорошо прожарить в большом количестве жира. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве подсолнечном маета. Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист. К этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть соуса выкипела и он загустел.

Смешайте трепангов, овощи и рис, заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте. Тушим в течение нескольких минут Вливаем воду, кладем фасоль и доводим до кипения. Миксером взбейте яйцо, муку, молоко, посолите по вкусу. Замаринованное мясо кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до полной готовности. Лук нарежьте кольцами и пассеруйте его в течение 10 минут. Для приготовления соуса смешать суп сметану и порошок карри. Разложить луковую смесь на поверхности теста. Желток взбить и добавить в массу из клубники и ревеня. Крыжовник, удалив чашелистики и плодоножки, промойте, разложите в банки, залейте кипятком, дайте остыть. Смешать пшеничную и гречне­вую муку и просеять горкой в эма­лированную посуду.

Пирогу дайте расстояться и выпекайте при температуре 200-210 °C.

Затем уложите мясо, пересыпая его нашинкованным луком и тертым хлебом. Шоколад ломаем на кусочки и раскладываем в две кастрюльки - в одну белый, в другую черный. Индейку разрезать, как указано в начале главы, сложить на блюдо как бы цельной, подлить соуса, остальной подать в соуснике, сняв с соуса лишний жир.

Добавить 1 столовую ложку масла, желтки, соль, тщательно размешать и, пока масса еще теплая, сформовать котлеты. Когда собьется, промыть его хорошенько, протереть сквозь сито. А затем из каждого колесика с помощью ножа вырежьте цветочек. За это время на сковородке с антипригарным покрытием вытопите сало, чтобы получилось как можно больше растопленного жира.

Как только пар перестанет выходить из кастрюли, переложить картофель в приготовленный соус и вскипятить в нем или сразу же переложить картофель на горячее блюдо, накрыть горячей салфеткой, чтобы картофель не остыл. Обжаренный хлеб положите в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, залейте подготовленным соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком. Сбейте яйца с маслом, вылейте их в муку и замесите тесто.

Просейте муку и 1 ст. л. какао в большую миску, добавьте сахарный песок, сделайте углубление в центре. Сформовать «пальчики», варить в подсоленной воде. В сусло, полученное от первого и второго настаивания, добавить сахар и дрожжи, разведенные небольшим количеством сусла. Просеять в молоко муку и пекарский порошок и тщательно все перемешать. Откинуть ее на дуршлаг, чтобы стекла вода. Сырую говядину пропустить один раз через мясорубку, добавить предварительно замоченный и отжатый хлеб, соль, немного перца, зелень петрушки или укропа (можно и то и другое), хорошо смешать, пропустить через мясорубку, сформовать из этой смеси небольшие шарики-тефтелй, сложить в глубокую сковороду, залить соусом, посыпать толчеными сухарями, сверху положить масло, нарезанное мелкими кусочками, поставить в духовку со средним жаром примерно на 20 мин Тефтели подавать к столу горячими.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb