Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине - Ресторан Каваури

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине

[10 марта 2010]  Блюда из курицы

Сахарную пудру смешать с маслом. Снять боковую часть формы. Камбала должна быть хрустящей, тогда она будет сочной и вкусной. луковицу надо подрумянить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить нарезанное кусочками свиное сало. картофель, отваренный за день раньше, натирается на терке, кладется на сковороду и поджаривается вместе с луком и свиным салом. добавляются красный перец и мука. все это опускается в кастрюлю с кипящей водой (отваром). варится 20-25 минут, после чего солится и заправляется томатом-пюре. подается к столу в горячем виде.

Для приготовления сока лучше всего использовать кисло-сладкие яблоки осенне-зимних сортов с ясно выраженным яблочным ароматом. Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать. Потом подлей в бобы мясной отвар, поставь на огонь, чтобы гораздо укипело и, наконец, облей этим соусом сваренную говядину. Сформованные пряники раскладывают на металлическом листе, подпыленном мукой, и выпекают при температуре 220-240°с в продолжении 15-18 минут.

Когда бульон закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист и продолжать варить на слабом огне до готовности. Белок взбить в густую пену, подсыпая 1Уг стакана сахара в три приема.

Картофель очистим и нарежем чуть крупнее. Заверните края теста и оставьте расстаиваться на 15-20 мин. Рыбу поливают соусом, в котором она тушилась, и посыпают мелко нашинкованной зеленью. Готовое тесто разделить на 6-8 частей и испечь коржи в духовке. Отдельно к супу-пюре подать взбитые сливки (или сметану). В фарш отбить сырое яйцо, добавить красный перец, соль, все хорошо перемешать, добавить нашинкованный лук. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Нарезать грибы, лук и петрушку.

Затем протереть их вместе с отваром и добавить сахар.

При подаче в тарелку положить омлет, вынутый из формы (или нарезанный на порции, если он варился в большой посуде), налить прозрачный бульон и положить листики зелени петрушки, обданные кипятком. На каждый ломоть хлеба положить по листу салата. Разведите в воде (3 столовые ложки) сахарный песок и, помешивая, вскипятите, дав сахару полностью раствориться, затем опустите в раствор нарезанный кружками лимон, снова вскипятите и остудите. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал. Полученную массу равномерным слоем положите на каждый ломтик помидора. Перед подачей на стол переложить рыбу на блюдо и подать с растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом, и нарезанный ломтиками лимон. Смешать кокос, сахар, миндаль и изюм, 1 ч.л. лимонной цедры и кардамон в сковороде и жарьте, пока смесь станет сухой и липкой. Через 15 минут покрывало снимите, оставьте халы под салфеткой. Рис переберите, залейте кипятком, добавьте 2 ч. ложки соли и оставьте остывать. Запекать в духовке 15 минут. Гамбургер посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа. Из филе сельди удалить мелкие косточки.

Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом. Лук нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить в жире до золотистого цвета, вынуть шумовкой и переложить на сито. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. При подаче оформите жаркое листиками базилика.

Посолить,залить майонезом, перемешать.

Затем добавить оставшееся пиво и промытый изюм. Оладьи выпекать на горячей сковороде. Полученной смесью залить яблоки. Мясо промывают, отделяют от костей, заливают 1,5 л воды и варят 3-4 часа. Сок из клубники можно получить также теплым путем: раздавленные ягоды залейте в кастрюле малым количеством воды, поместите в большую кастрюлю с горячей водой и разогрейте до 80 °C, поддерживайте температуру 10-15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb