Варенье кабачковое - Ресторан Каваури

Варенье кабачковое

[19 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Желтки растереть со сметаной и горчицей, взбить, добавить лук, соль, перец и перемешать.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук, жир и вместе прожарить. Орехи обжарить и растолочь. Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, толченым чесноком, зеленью, залить соусом (взбить майонез со сметаной и кетчупом). Куриные крылышки промойте и обсушите. Этот сверток закопать в горячие угли минут на 20. Когда раковины раскроются, выньте их и, извлеките моллюсков, а раковины выбросите.

Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту - тем лучше) и иметь около 5 мм. толщины. Подготовленную чернику протереть через частое сито или выжать сок в соковыжималке. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить, добавить мелко рубленые грибы, слегка остудить, добавить мелко рубленые вареные яйца, приправить солью и перцем. Выпекают блины на разогретой сковороде, предварительно смазанной маслом. В чашке смешайте 1/2 стакана воды, по 2 ст. л. сметаны и томатной пасты, можно соуса, добавьте столовую ложку муки, соль по вкусу.

Тотчас же переключить на средний огонь и держать на нем 10 минут, затем 5 минут на очень слабом огне. Вскипятить 1 л воды и добавить уксус, дать вски­петь и снять с огня. Квас выдержать в теплом месте приблизительно 12-18 часов, температура воздуха при этом не должна превышать 30°C. Посыпать бананы миндалем и подавать горячими со взбитыми сливками, кремом или мороженым. Фасоль соедините с луком, добавьте зелень, перемешайте. Перетирается через сито или дуршлаг.

Варить суп в течение 20-30 минут, перед окончанием варки добавить соль и сахар. Можно варить щи и без крупы. Подать щи со сметаной и рубленой зеленью. Подавать со сметаной. Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и вместе с размоченным хлебом и луком пропустите через мясорубку. Проколоть хачапури вил­кой и обжарить в гриле на решетке примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Перец и соль добавить по вкусу. Снять с огня, добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить. Если можно, делайте соус заранее, за 6-8 часов, чтобы дать ароматам смешаться.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb