Тыква с фаршем из каши - Ресторан Каваури

Тыква с фаршем из каши

[19 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Просеять муку в миску, сделать в ней ямку, влить яйца, добавить соль и влить очень холодную воду. Капусту измельчить, сырой картофель очистить, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде, процедить, остудить, лук тонко нашинковать. В конце приготовления коктейля сахар подожгите. Выпекать печенье вверху духовки 10 минут до золотистого цвета.

Свиную голову средней величины с кожей очищают, разрубают пополам, удаляют мозги, моют, кладут в кипящую воду, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, а также подготовленный язык и целую морковь, соль, лавровый лист и варят до полуготовности. После этого долить горячей воды, довести бульон до кипения, посолить, всыпать лапшу и варить еще 10-12 минут. Охладите их в холодной воде, так их будет легче чистить.

Каждый кусок раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм. Затем горячий бульон процедить и остудить. Все компоненты заправки положить в молочную бутылку и хорошо встряхнуть, перемешивая. На гарнир к шпигованной говядине подают отвар­ной картофель, отварные овощи, овощное и карто­фельное пюре, отварные макаронные изделия, рас­сыпчатые каши, бобовые, заправленные маслом, или припущенные овощи. Влейте сливки и размельчите. Все хорошо вымешать. Готовые бутерброды украсить зеленью.

Постепенно добавлять оставшееся молоко, пока тесто не приобретет жидкую консистенцию.

Можно использовать любой твердый сыр (лучше всего - пармезан), в деревне часто используют овечий сыр.

Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной в палец, намазать приготовленным кремом, сбрызнуть ромом, свернуть в рулет и разрезать на куски толщиной 5 см. Сахар заливают водой и растворяют при нагревании, после чего раствор кипятят 5-10 мин и фильтруют через ткань или 3-4 слоя марли. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Ломтик хлеба смажьте сливочным маслом, покройте толстым слоем паштета, сверху уложите кусочек сардины и тонкий ломтик лимона.

На поджаренную сторону блинчика положить фарш, завернуть блинчик в виде прямоугольного пирожка, смазать яйцом, обвалять в сухарях из белого хлеба и обжарить во фритюре. Подавайте комнатной температуры или охлажденным. Подавать мусс, посыпав его кубиками перца и колечками лука-резанца.

Добавить столовую ложку воды. Нагрейте духовку и извлеките противень. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Выпекать хлеб в течение получаса на среднем огне. огурец очистить от кожуры и семечек, натереть или мелко нарезать. огурец, морковный сок с мякотью и молоко взбить в миксере или взбивалкой, заправить измельченным укропом и солью. Лапша. Раскатать два пласта. Посолите, поперчите и добавьте 1/2 кофейной ложки сладкого испанского перца. Вымытую и подсушенную салфеткой тыкву разрезать на две части, вынуть семена, удалить околосеменные жгутики. Лук порубите и пассеруйте на масле в горшочках под крышкой 1 минуту при полной мощности.

Сверху на каждую порцию положить кусочек масла. Подавать горячим, посыпав сахарной пудрой. Изрубить до образования гомо­генной массы, поперчить, посолить.

Зеленый лук очистите и помойте, белые клубеньки мелко нарубите, зеленые перья порежьте тонкими кольцами. Затем положить коренья, нарезанное кубиками мясо и зелень петрушки. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу. В хлебной крошке делают панировку и жарят во фритюре. Отварить в подсоленной воде, отцедить.

Вымойте малину, дайте воде стечь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb