Жаркое с грибами - Ресторан Каваури

Жаркое с грибами

[20 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Посолить, добавить глютамат натрия, переложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 7 минут. Отварить макароны до полуготовности и отки­нуть на дуршлаг. В масло, нагретое в глубокой сковороде, положить кружочки колбасы или сарделек, слегка обжарить их, сверху выложить овощи и картофель, залить кипящим бульоном.

Охлажденную рыбу положите в салатник, залейте соусом и поставьте на 3-4 часа в холодильник. Отварить в подсоленной воде и подать с луком, пережаренным на сале. Плотно уложить в трехлитровую банку и один раз залить кипятком на 15 минут. Перед подачей к столу посыпать готовые изделия сахарной пудрой.

Приготовить слоеное дрожжевое тесто, оставив 100 г масла для раскатывания. Тартинки поместите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 30 минут. Отложите 100 г укропа, а остальной сложите в скороварку (толстые стебли разрежьте и варите в течение 10 минут). Разрезать цуккини вдоль пополам, вынуть середину, но чтобы часть мякоти осталась с кожурой. В приготовленный для борща бульон кладут картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варят 10-15 минут, потом добавляют поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец, варят до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. На гарнир хороша картошка, обжаренная целиком, зелень, брусника, квашеная капуста, соленый огурец. Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4-5 часов в прохладное место. Поместите порезанные груши в кастрюлю, добавьте сахар и ликер и тушите на слабом огне 15 минут. Поджаренные лангеты подать на стол. На гарнир можно подать отварной картофель, макароны, рис. На доске просеять горкой муку, в центре сделать выемку, положить сливочное масло или маргарин кусочками, размять вилкой, добавить воду, соль и быстро замесить тесто кончиками пальцев. Обильно приправьте солью и перцем, соусом полейте салат. Опять оставить стоять неделю, потом профильтровать, разлить по ликерным бутылкам. Когда сахар растает, и пена будет снята, опустить в сироп абрикосы. Уложить сардины в посуду и полить горячей смесью чеснока и зелени. Нагреть духовку до 200°. Когда вода остынет, слить ее, бобы промыть и высушить в духовке при невысокой температуре. Накрыть посуду крышкой и тушить 15 - 16 минут при полной мощности. Вскипятить немного воды (около 0,5 л), предварительно добавив соль и 1 плоскую чайную ложку сахара, и варить фасоль под крышкой до готовности.

В горячем виде переложить в банки, накрыть крышками и пастерилизовать при температуре 90 °C: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 минут. Поместить его на 40-60 минут в морозильную камеру.

Накрыть подготовленной крышкой и стерилизовать 10-15 минут. Подождать, пока он размокнет, затем вынуть его и отжать. Затем добавляют к закуске измельченные соленые огурцы, заправляют майонезом и подают к столу. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать. Филе отварить в подсоленной воде, дать остыть и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин до подачи посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Затем тонкой струйкой влить в кастрюлю молоко, непрерывно размешивая, чтобы масса не свернулась. Приготовить соус. Яичные желтки растереть, смешать с молоком, слегка взбить и заправить этой смесью готовый суп.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb