Запеканка из овощей - Ресторан Каваури

Запеканка из овощей

[30 марта 2010]  Шашлыки

Форму смазать оставшимся маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь в духовке при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Влить уксус и залить соус в банки с ры­бой.

Общеизвестно, что самый лучший, самый вкусный кофе готовят арабы. Пирожные смазывайте глазурью, пока они теплые. 250 г вареного окорока, 100 г черных оливок, 1 пучок редиса нарезать небольшими квадратами, разрезать пополам, извлечь косточки, очистить, вымыть, дать хорошо стечь воде, редис нарезать кружочками. Следите за тем, чтобы тесто не убежало, для этого периодически обминайте его (2-3 раза). Затем мясо тщательно промыть и отварить. Отваренные бобы откиньте на сито, обдайте холодной водой. После этого каждую половинку утки свернуть к центру в виде рулета, который затем туго завернуть в мокрую полотняную салфетку и поставить в холодное место. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, солят и перчат.

Фрикадельки можно приготовить также из телятины и баранины. А эти напитки вы можете приготовить с вечера. Налейте в кастрюлю полтора литра воды, опустите туда куски курицы и варите при несильном кипении час или полтора.

Горячий соус посолить, после чего процедить. Очистить луковицы и разрезать на четвертушки. 4 шампура слегка смазать маслом.

Поставить в прохладное место. Массу разлить в формы и сварить, как указано выше.

В третью - измельченные грецкие орехи. Чем быстрее делаются бутерброды, то есть чем они горячее, тем вкуснее. Куропатку обвертывают салом-шпик, обвязывают ниткой и обжаривают в жарочном шкафу. Разложите фарш в корзиночки, посыпьте измельченной зеленью, а сверху еще и тертым сыром.

На стакане теплого молока и 200 г ржаной муки поставив на дрожжах опару. Из ликеров лучше использовать ягодные, кофейные или шоколадные. Подавайте теплой или комнатной температуры. Очищенную колбасу сыр и крупные огурцы нарезать тонкими полосками, положить все в миску. Снимите с огня и дайте замариноваться 15 минут. Положить курицу и обжарить, переворачивая, до золотистого оттенка. Примечание: вместо курицы можно взять измельченный на крупной терке сыр. За 10 минут до готовности бекон снимают, птиц поливают вытопленным маслом и посыпают мукой. Без стерилизации можно обойтись, используя способ горячей расфасовки. Нагревать, закрыв крышкой, на полной мощности 9-11 мин до готовности овощей. В этом же масле обжарить печень, остудить и положить ее на ветчину. Затем положите их в форму для выпечки, накройте крышкой и фольгой и запекайте около 45 минут.

Лимон можно заменить лимонной кислотой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb