Суп из ряски - Ресторан Каваури

Суп из ряски

[29 марта 2010]  Шашлыки

Так как "не сезон. - подумал Штирлиц и сел в сугроб". При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Конечный выход - 3,5 литра. Дайте закипеть и снимите с огня.

Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1 -2 часа. Яйца очищают и измельчают, сыр натирают на крупной терке.

Испечь баклажаны, дать им остыть.

Куриное яйцо растереть или взбить с сахаром, добавить в творог. Хека вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в половине масла до румяной корочки. Подготовленную цветную капусту разделить на мелкие соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить в отваре.

Добавить сливки, горчицу, креветки, лимонный сок, заправить солью и перцем. В кипящей воде бланшируйте помидоры, выньте, снимите кожицу, удалите семена и сок, порежьте на кусочки. Для икры можно использовать патиссоны крупных размеров. Ошпаренное и крепко отжатое кухонное полотенце основательно посыпать мукой, положить на него галушки, концы полотенца связать и, опустив галушки в подсоленную воду, подвязать полотенце таким образом, чтобы оно не прикасалось ко дну и стенкам кастрюли.

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе с кожей, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью и перцем, добавить нарезанные ломтиками петрушку и репчатый лук, залить бульоном так, чтобы рыба была покрыта наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде. Когда бульон отстоится, с него собирают жир и процеживают, переливают в другую посуду и добавляют толченый чеснок. Наложите квадраты, сложите вчетверо и снова раскатайте.

Перед подачей даем пирогу немного „отдохнуть". Если вы берете всю корейку целиком, обязательно надрубите реберные косточки у позвоночника и удалите их.

Заправьте кальмаров приготовленным соусом.

Подавать к жареному мясу, лангету, эскалопу, филе, котлетам, биточкам, антрекоту, отварному мясу, а также к блюдам, приготовленным из телятины и домашней птицы. Подавать с соусом «саге», Для этого нужно хорошо перемешать растертый острый перец и нарубленный чеснок с растительным маслом, добавить сок лимона и снова перемешать, влить куриный бульон и еще раз перемешать. ГОТОВИТЬ, как соленых гусей, но они просаливаются быстрее, чем гуси.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb