Салат из цветной капусты и ревеня - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты и ревеня

[11 декабря 2009]  Шашлыки

Змеевик нарезать и потушить до мягкости с 1 ложкой масла. Насыпьте на рабочий стол 750 г муки и щепотку соли, влейте теплую воду и замесите крутое тесто. Проткните тесто зубчиками вилки и выложите печенье, полностью покрывая дно формы.

Эту марципановую массу раскатать в пласт, положить на обмазанный конфитюром пряник и разрезать на прямоугольнички размером примерно 3x3 см. Его следует довести до однородной консистенции и переложить в миску.) Накройте тесто и отставьте на 10-15 мин. Непрерывно помешивая.

Масло и марципан растопить на слабом огне и остудить. Готовую запеканку нарезают на порции и подают со сметаной или фруктово-ягодным соусом. Для приготовления фарша чистое филе рыбы припустить, промолоть через мясорубку, ввести пассированные лук, муку, специи и вымесить.

Промыть рыбу под струей воды и обсушить.

Набухший желатин распустите и процедите. Лук очистить, мелко нарезать и тушить до прозрачности.

Маргарин размять до однородной массы. Корни аира помыть, очистить, залить водой, довести до кипения и дать настояться 10 минут, процедить. Выкладывайте на блюдо. Нафаршировать инжир целыми сырыми грецкими орехами или орехами кешью. Помидоры вымыть, высушить, вырезать середину с семенами.

Для приготовления рулета из птицы употребляют бройлеров или жирных молодых кур, уток и гусей. Картофель разделить на две части: одну часть почистить, натереть на терке, отжать, другую часть сварить в кожуре, затем очистить и протереть в горячем виде. Рыбу сложить в посуду в один-два ряда, перекладывая каждый ряд луком. Добавить помидоры, креветки и укроп. В испеченных «шляпках» основанием «ножки» сделать небольшое углубление, закапать туда густой сахарный сироп, чтобы «шляпки» прочно держались на «ножках». Поставьте на огонь под крышкой, доведите до кипения. Когда фасоль сварится, слить воду и подавать, посыпав обжаренными тертыми сухаря­ми. Добавляют кетчуп, бульон и тушат под крышкой 5 минут. В завершение добавьте в коктейль минеральную воду и посолите по вкусу. Смазать сковороду жиром. Если вы хотите, чтобы блюдо было не слишком разваренным, добавьте сахар и лимонный сок.

Очищенные каштаны положить в молоко, добавить ванилин (0,5 чайной ложки) и варить 20 минут до мягкости. Перевернуть, обжарить с другой стороны. Этим соусом залить тушеное мясо и приготовленный заранее жареный картофель, потушить еще 10-15 мин.

Ябло­ки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и по­лить лимонным соком. Герметично закрыть и мед­ленно охладить. Залить горячей заливкой. Забавные печенюшки - «негативчики» обычного печенья с кусочками темного шоколада. В нагретую патоку всыпать мак, орехи и положить масло, тщательно перемешать и уваривать при постоянном помешивании в течение 1 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb