Картофель в мундире - Ресторан Каваури

Картофель в мундире

[29 июня 2009]  Шашлыки

Форму хорошо смазать сливочным маслом и посылать сухарями.

Слепить вареники, отварить. Сладкий перец (желательно красного цвета) очистить от семян, хорошо промыть и нарезать крупными кусочками. Духовку нагреть до 200 градусов, уложить на решетку свертки и запекать в течение 30-35 минут. Выложить 2 противня бумагой для выпекания. Посолите, посыпьте зе­ленью и подавайте на стол. Капусту порежьте так, чтобы из листьев получились длинные широкие изогнутые ленты.

Ванильный сахар послужит лучшей приправой к сладкому блюду, чем ванилин или обычная стручковая ваниль. Все залить сухим белым вином и сметаной. Половину сахара всыпать в другую кастрюлю, залить тремя стаканами воды, поставить на огонь и дать покипеть 10-15 мин. Поставить в холодильник на 2 дня, затем достать морковь и смешать ее с зеленым луком и сваренными вкрутую измельченными яйцами. Подавать с ложечкой. Приправьте сахаром и полейте салат. Это блюдо подается на обед в качестве закуски или на гарнир к жаркому. Тщательно перемешать, немного остудить, разлить в стеклянные или пластиковые бутыли.

Выложите салат в подго­товленные половинки сладкого перца. Готовить еще 4-5 минут при максимальной мощности, перемешав несколько раз. Разогреть оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отварить картофель, яйца вкрутую Хорошо промыть в холодной воде листики зеленого салата. Испечь, обмазать маслом и подрумянить без крышки. Замесить тесто. Затем по поверхности коржей распределить начинку из помидоров и зелени, залить яичной смесью и выпекать до готовности. Замесить муку, пиво, соль и желток, добавить столовую ложку растопленного масла.

Сироп варить по следующему рецепту: 1,2 кг сахара на 5 литров воды.

Затем мощность уменьшить до минимальной и прогреть еще 2-2,5 мин (мясо должно стать мягким). Лимонную цедру и мандариновую кожуру измельчите и вместе с пряностями залейте спиртом в стеклянном сосуде, дайте настояться в течение 5-6 недель.

Насыпьте остав­шийся сахар в кастрюльку, влейте 1 ст. л. воды и вари­те на слабом огне, переме­шивая деревянной ложкой, до образования маленьких пузырей. В небольшую кастрюльку выложить часть овощной смеси, на нее - тефтели, сверху остальную овощную смесь, все залить вином, посыпать оставшейся зеленью и запечь в нагретой духовке до готовности.

Уложить «муху» на печенье в шоколаде. Помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см.

Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие. Затем, непрерывно помешивая, постепенно засыпать муку. Оставшийся лук очистить, мелко нарезать и смешать с капустой. Затем желуди залить двойным по объему количеством чистой воды и поставить на огонь. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножки и сердцевины. Перемешать легонько. Вылейте на сковороду приготовленную массу для омлета.

Сыр мелко натереть, вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, посыпать измельченным сыром. Остудить и добавить разведенные с сахаром дрожжи, посолить, дать тесту подойти. На каждый килограмм перца берут 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb