Женевский соус - Ресторан Каваури

Женевский соус

[11 июня 2009]  Разные рагу

Муку смешать с молотым миндалем, сахаром, ванильным сахаром и солью. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить кальмары и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. Чтобы усилить шоколадный эффект, вы можете добавить в тесто для вафель пару ложек какао-порошка.

Суп варить на слабом огне 15-20 мин.

Смешайте все, добавьте соль и сахар, залейте квасом и посыпьте кинзой.

Готовые вареники можно обжарить на растительном или подсолнечном масле. Затем добавить туда зеленый горошек.

Добавить 1 столовую ложку пектина. Насыпать в масло лук и грибы и готовить 1-2 минуты при полной мощности. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сбоку кладут мясо, поливают маслом и посыпают корицей. Рыбу положить на тарелку и размораживать 1,5 мин при полной мощности при этом через 1 мин рыбный блок разделить на куски. Яичные желтки тщательно взбить с сахарным песком, постепенно добавить муку и молоко.

Концы хорошо закрепить и ровно обрезать. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем и нарезать кубиками.

Филе макрели нарезать небольшими кусочками и отварить в небольшом количестве воды. Заправить соус лимонным соком или разбавленной лимонной кислотой, солью и перцем.

Кипящий сок разлить по банкам и закатать. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви.

Картофель промыть, уложить в стеклянную или фарфоровую посуду и, залив подсоленной водой, готовить 6 минут при полной мощности, перевернуть и готовить еще 9-10 минут при половинной мощности.

Посыпать все это ку­биками помидоров.

Борщ готовят на костном и мясном бульоне. Добавьте сметану и прокипятите. Добавить сливки, помидоры, тертый сыр, смесь «итальянских трав» (смесь включает орегано, чеснок, базилик, чабер и лук) и базилик. Разогреть духовку до 50 °C. Добавить нарезанные кубиками огурцы, язык, полить уксусом, растительным маслом, еще раз перемешать и выложить в салатник.

Крупу промывают, заливают холодной водой и варят до готовности. Смешайте творог с лимонной цедрой, кленовым сиропом и ванильным сахаром. Сливочное масло растирать лопаткой в течение 15-17 мин, добавить сметану, перемешать, понемногу засыпать часть муки (50% нормы) и замесить тесто. Отваренные стручки фасоли откинуть на дуршлаг, затем слегка поджарить на сковороде со сливочным маслом. Листья молодой крапивы перебрать, промыть их в холодной воде, обсушить на дуршлаге, мелко порубить и поджарить на топленом масле с измельченным репчатым луком. Лук мелко нашинковать и обжарить со шпиком, нарезанным мелкими кубиками.

Хорошенько взбиваю крем до получения пышной однородной массы.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинки и порезать небольшими кубиками. Полученный раствор слить, охладить и добавить по вкусу уксус. В сырые яичные желтки, тщательно отделенные от белков, добавить горчицу, соль и хорошо размешать лопаткой. Куски отбить тяпкой до толщины 5 мм, посыпать их мелко рубленным репчатым луком, смешанным с небольшим количеством соли, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Испеченный блинчик положить на подогретую сковороду, сверху намазать тонким слоем любого варенья, на него уложить следующий, также намазав его вареньем, и так далее до тех пор, пока не образуется стопка из 8-10 блинов. Вынутые кости сварить. Телятину, свинину, печень, размоченную в бульоне и хорошо отжатую булку 3 раза пропустить через мясорубку, добавить 3 яйца, 4 ст. ложки холодной воды и вымешать до получения пышной массы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb