Закуска из ветчины с хреном - Ресторан Каваури

Закуска из ветчины с хреном

[14 февраля 2010]  Разные рагу

По желанию в этот салат можно добавить мускатный орех или имбирь. Замешивают тесто и ставят его на лист, выстланный масляной бумагой.

Затем вынуть ножки, выбрать из них оставшиеся в середине косточки и уложить правильно на тарелку, а соус перелить в сотейник, т.е. глубокую сковороду, и кипятить, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Почистите креветки, отделив несъедобные части, но оставив хвост.

Перебрать, удалив ненабухший маш. Оставьте пирог расстояться, потом смажьте яйцом и поставьте в духовку. В конце в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая. Чеснок очистить и растолочь. Квашеную капусту положить в кастрюлю вместе с гвоздикой и перцем, залить холодной водой и поставить варить. Есть несколько сортов сыра, которые очень удачно «впишутся» в эти тартинки: бри, раклетт, бресс бле, грюйер, фонтина, эмменталь. Добавить по необходимости воду.

Сервировать с различными салатами. При подаче посыпать рубленой зеленью. В порционные тарелки положить кусочки вареного мяса морского гребешка, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Сложить в сотейник. Помидор нарезают тонкими полукружиями, огурцы - тонкими ломтиками, редис - кружками. Как только бульон закипит, снять пену, убавить огонь и варить мясо и фасоль до полуготовности.

Шампиньоны очистить, вымыть, опустить на 3 минуты в кипящую воду, процедить и мелко нарезать. Положить на лист, выпекать при среднем жаре до светло-коричневого цвета. Для улучшения вкуса в конце варки добавить лимонную кислоту.

Подавайте индейку с овощным пюре сразу, как будет готово.

Края лепешки защипать над фаршем складочками так, чтобы середина осталась открытой. Добавьте нарезанные кубиками бананы, тертую цедру, изюм, предварительно замоченный желатин. Положите готовое тесто в большую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте в тепле на 2 ч, оно должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Даси довести до кипения, добавить вино и соевый соус, положить фрикадельки и варить 10 мин. Соус «Мариенталь». Сверху кладут ветку укропа с зелеными семенами. Крем приготовить следующим образом. В горчицу, разбавленную сметаной, влить соус. Готовую уху заправляют сливочным маслом и лимонным соком.

Подавать с зеленью укропа или петрушки.

Готовое блюдо поперчить, посыпать базиликом и подать к столу. Влить в подогретую воду вермут, внести в смесь и проварить, осторожно помешивая, 8-10 минут, пока паста не станет мягкой. Промытый рис засыпать в бульон и варить на слабом огне. В свежем виде они очень вкусны, а подсыхая, превращаются в пряники, которые долго хранятся без всякой порчи. Вот и все.

Нарезать: 1/2 луковицы небольшого размера. Груши и яблоко нарезать красивыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, и сбрызнуть лимонным соком. Добавление специй делает чечевицу приемлемой для людей питта-типа. Добавьте нарезанный мелкими кубиками хлеб без корочек, перемешайте и оставьте на 10 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb