Салат картофельный с квашеной капустой и маринованными фруктами или ягодами - Ресторан Каваури

Салат картофельный с квашеной капустой и маринованными фруктами или ягодами

[14 февраля 2010]  Разные рагу

Подать на стол в той же сковороде.

Бриош-саварен подать с различными видами гарнира, горячего или холодного. Рис варим в подсоленной воде около 15 мин. Измельчить помидоры, добавить к перцу с чесноком, подлить томатный сок. Перед подачей к столу хорошо полить соусом, в котором жарилась баранина. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кружочками. Можно также залить пудинг 50 г шоколада, распущенного на водяной бане. Потом сделать продолговатые булки, которые, когда поднимутся на листе, смазанном ложкой масла, поставить в печь, смазав их кипятком или пивом. Всыпать остальные ингредиенты, за исключением кунжутного масла, довести до кипения при помешивании. Смесь тщательно перемешать и выложить на подготовленный лист теста. Мякоть баранины и куриное филе нарезать кусочками, сладкий перец, баклажан и цуккини - небольшими кубиками. На третий день сироп снова слить, еще раз прокипятить, остудить, вновь залить им барбарис и, поставив на огонь, варить до готовности. Из оставшихся компонентов приготовить заливку, полить ею ягоды и дать застыть. Процедить отвар.

Сварить крыжовник с маслом до размягчения, протереть через сито, добавить соль, сахар, мускатный орех и перец.

Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Разлейте коктейль по бокалам. Можете добавить цедру одного лимона. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте ее на очень слабом огне на 10 мин. Добавьте концентрированный сок или джем, кардамон и, если хотите, розовую воду. Подавать к говядине и телятине. Разложить сандвичи на пластиковые или бумажные тарелки.

Положить грибы, перемешать и готовить 3-4 минуты. Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, соль заливают уксусом и таким же количеством воды и кипятят. Оставьте тесто на 15 минут. Вторично остывшее тесто снова раскатать и сложить дважды с интервалами между раскатками в 30 мин. Налить в кастрюлю минеральную или сладкую газированную воду, всыпать муку и сахар, замесить крутое тесто. Натираете тушку внутри и снаружи чесноком, солью и специями для птицы.

Пласт теста положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат-пасту, перец горошком и лавровый лист. Затем кастрюлю с кашей плотно накрыть крышкой и поставить распариваться на 30 минут.

К столу подавайте, украсив дольками лимона. Одновременно смешать остальные продукты с растопленным сливочным маслом.

Отдельно подать сметану. Растереть 2 желтка с 1/2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки сахара и с 1/2 ложки мягкого масла, развести понемногу, размешивая, 3 стаканами молока. Перемолоть все пряности, смешанные вместе, в кофемолке. Смазать жиром сотейник. Подавайте картофельные шарики горячими к жареному мясу. свежую капусту порезать на части, закипятить, отжать воду, пропустить через мясорубку или посечь. лук поджарить и вместе с капустой стушить, затем вымешать с посеченными крутыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу. Лук нарезать кружочками, поджарить в неболь­шом количестве масла. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода только покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец (горошком), лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40-50 мин. Разогреть духовку до 220°C, два противня смазать оливковым маслом. Острые углы этих треугольников можно обмакнуть в растопленный шоколад. Разделить на три полоски, а их - на равные кусочки. Бутылки наполнять по плечики. Подавать к яйцам, макаронам-спагетти. Затем посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком и полить растопленным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb