Цветная капуста с маслом - Ресторан Каваури

Цветная капуста с маслом

[1 ноября 2009]  Разные рагу

Очистить тыкву и картофель. При подаче оформляют зеленью. Смешайте креветки с рисом, нарезанным яйцом и заправьте приготовленным соусом.

Морскую и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить соль, масло, перемешать и прогреть. Перед подачей щуку уложить на блюдо, оставшийся в кастрюле сок процедить и полить им рыбу.

Всыпать зерна граната, осторожно перемешивая (чтобы не помять их), и сразу же подать. Как только масса начнет густеть, ввести в нее коньяк, разлить в вазочки и поставить охлаждаться. Уложить это все в форму для запекания с высокими бортами, посыпать тертым сыром и поставим в духовку. Испеченные бублики еще горячими посыпать сахаром-пудрой с ванилином.

Вынуть готовую мусаку из духовки.

Зелень петрушки нарезать очень мелко, прибавить полголовки лука и небольшое количество майорана. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры, кабачки, посыпают измельченной зеленью. У вас получится так называемый мясной сок, который следует использовать для полива жареного мяса. Приправить солью и черным перцем.

Помидоры с яйцами залить голландским соусом и немедленно подать к столу.

Нарезать филе очень мелкими кусочками, посолить, поперчить и вместе с очищенным, вымытым и измельченным луком припустить в небольшом количестве бульона (0,25 стакана). Цветную капусту отварить и разобрать на мелкие соцветия. Яблоки залейте холодной водой с уксусом, чтобы не потемнели.

Обжаренные овощи измельчить на мясорубке и смешать с измельченными баклажанами, солью, зеленью, пряностями и протертой томатной массой.

Красный сухой перец должен приобрести темную окраску. В тесто добавить взбитые яичные желтки, перемешать. Начинку готовить так. Баранье сало и печень нарезать кусочками. Сверху положить куски рыбного филе. Великолепное, изысканное, восхитительное, неподражаемое блюдо.

Укладывать в подготовленные балки, пересыпая солью (1 столовая ложка). Затем хорошо пропечь первый слой.

Зелень кинзы вымыть.

Тесто осторожно перемешать, вылить в форму, выпечь. Смесь хорошо остудить, влить шоколадный ликер и хорошо размешать. Нарезать мясо ломтями толщиной в 1 сантиметр, отбить.

В миску с водой влить растительное масло, посолить и поставить посуду на огонь. Не забудьте накрыть ее крышкой. Подготовленные продукты сложить в салатник, добавить зеленый горошек; майонез, все тщательно перемешать. Сваренный язык нарезать кусками по 0,3 см.

Выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 40 минут, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой или покрыть торт сахарной глазурью. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Затем картофель перевернуть, сверху положить слой нарезанных кружочками помидоров и засыпать тертым сыром.

Срезать с мяса жир. Творог посолить, добавить рубленую зелень и толченый чеснок.

Смешать нарезанные картофель, морковь и лук, добавить 50 г воды и масло и варить под крышкой 10 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb