Салат «Куриная фантазия» - Ресторан Каваури

Салат «Куриная фантазия»

[31 октября 2009]  Разные рагу

Приправить водкой, солью и перцем. Филе утки фаршируем печенью, солим, добавляем: молотый черный перец и обжариваем на сковороде.

Залить кипящей водой так, чтобы был покрыт верхний слой, добавить сухие листья смородины, довести до кипения и варить на слабом огне 8-10 минут.

Залить приправой салат и слегка встряхнуть. Влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, стакан кваса, разболтанного со стаканом картофельной муки. Запечь в духовке до подрумянивания. Положить на маргарин мясо, сверху уложить слой лука, залить майонезом, тонким слоем положить картофель, лук. В высокий и большой (лучше стерилизационный) бак поместите деревянный вкладыш и налейте воды на 8-10 см. Готовые овощи смешивают, заправляют растительным маслом, черным молотым перцем, солью и толченым чесноком.

Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли и налить 0,750 л горячей воды. Перед подачей к столу украшают салат дольками сваренного вкрутую яйца. Плотность массы регулируется уксусом. Затем нанизывают куски на вертел и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маринадом. Жарьте блин до золотистого цвета с одной сторо­ны, а затем - с другой. Готовый кекс разрезать на порционные куски и подать к столу охлажденным.

Отжать сок из 1 лимона, полить им креветок и мариновать около 1 часа. Приготовить заварное тесто. Очищенный картофель нарезать круглыми ломтиками и обжарить в растительном масле до готовности. Поставить кастрюлю на плиту и нагреть массу, непрерывно помешивая. В молоко положить сахар, соль (на кончике ножа) и ванилин.

Плотные стебли портулака вымыть, ошпарить кипятком, уложить в банки и залить соленой водой с уксусом (1 чайная ложка уксуса на 0,5 л воды). Добавить яйцо и хорошо взбить. Растопить сливочное масло за 30 секунд на полной мощности, подрумянить в нем муку (1 мин), влить бульон и портвейн, довести до кипения, положить измельченные фрукты, прогреть 1-2 мин.

Положить в большую миску и убрать в холодильник. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на мелкой терке. У половины лепешек меньшей выемкой сделать в центре круглые отверстия. Орехи измельчить и смешать с ку­рагой. 3 яйца тщательно взбить с сахаром на водяной бане при температуре около 50С. В банку вместимостью 0,2 л входит 145 г плодов и 75 г сиропа. Затем добавляют сахар и черный перец.

Тщательно вымесить. Из смазанных маслом ломтиков белого хлеба вырезать с помощью формочки с волнистыми краями небольшие кружочки. В мед можно добавить немного раздавленного чеснока. Томаты и перец вымыть, нарезать кусочками. Нарезать огурцы, лук, зелень петрушки, яблоки и свеклу. Капусту очистить, удалить кочерыжку и сварить кочан целиком в подсоленной воде до готовности. Малина требует крайней осторожности Ягода эта нежная и при нарушении сроков стерилизации мо-1 ментально разваривается, Ш тогда вместо компота мол получить кашу.

Затем делают в каждой кучке небольшое углубление, кладут немного варенья, а на него взбитые белки, посыпают сахаром. Подготовленную сельдь уложите в селедочницу. Вынуть косточки, расколоть, вынуть из них ядра, а плоды разрезать на дольки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb