Суп-пюре из зеленой фасоли - Ресторан Каваури

Суп-пюре из зеленой фасоли

[5 марта 2010]  Разные рагу

Когда мясо готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Приготовьте соус. Через полчаса положить чернослив. Смазать выпеченный корж смесью рома с конфитюром, сверху выложить малину. При консервировании крыжовник часто лопается и имеет непривлекательный вид. Выньте форму из духовки, переложите кекс на решетку для тортов и дайте остыть.

Мясо курицы пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза, добавить размягченное сливочное масло и все хорошо взбить, постепенно добавляя яичные белки. На дно бочки или кадки кладут треть приготовленных для засола специи, до половины насыпают огурцов, на них кладут следующую треть специй, бочку наполняют огурцами доверху, кладут последнюю порцию специй и заливают рассолом. Выложить редьку в салатник и украсить зеленью. В заключение подмешать нарезанные каперсы, посолить, поперчить и либо намазать горячую пасту на поджаренный хлеб, либо посыпать сыром и быстро запечь в духовке.

К супу подать гренки из белого хлеба в виде мелких кубиков.

Посолить, добавить лимонный сок. Откинуть яблоки на сито, дать стечь отвару. Бланшируйте лук, кубики моркови и кусочки сельдерея в кастрюле с большим количеством соленой воды 2-3 мин., затем слейте воду. Сербы говорят, что сливовица помогает от многих болезней. Оставьте подготовленное изделие для расстойки.

Выбить скалкой мягкую говядину с края (филе), посолить.

Подготовленные таким образом яйца заложите в овощи, засыпьте рис и дальше продолжайте приготовление плова по обычной технологии.

Смешать все с остальными продуктами.

Авока­до очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Влажной рукой или ножом выровнять поверхность мясного хлебца. В кипящий отвар из овощей опустить очищенный и нарезанный дольками картофель, дать закипеть и варить 5 минут, всыпать 0,5 столовой ложки саго и варить 5-7 минут. Муку просеивают в миску или горкой на Доску, в центре делают углубление. Добавить зеленый горошек, нарубленные вареные яйца и мелко нарезанные сардины. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью укропа и мелко рубленным чесноком. Овощи тщательно перемешать, полить 3 ст. ложками растительного масла и выложить на блюдо. Затем переложить в другую емкость и остудить. Шар накрыть желтым марципаном, соединить края, придать форму репы. Приготовьте тесто: взбейте в миске половину яйца, налейте туда 125 мл воды из мер­ного стакана, добавьте муку и хорошо перемешайте. Эти разноцветные шпажки можно также расположить на рыбной тарелке. Отставим в сторонку, пусть настаивается. Объедение. Выпекать 15 мин при температуре 280° C, потом 1 ч при 180° C. Для посыпки необязательно использовать кунжут и лесные орехи. Взбейте белок с солью. Слегка подрумянившиеся шампиньоны выложить на блюдо и украсить зелеными веточками петрушки. Готовое тесто накрыть салфеткой и дать ему постоять примерно полчаса.

Замесить мягкое тесто, дать ему полежать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb