Салат из твордного сыры и цуккини - Ресторан Каваури

Салат из твордного сыры и цуккини

[18 декабря 2009]  Разные рагу

Взбить до образования густой пены, выложить на блюдо и охладить. Бананы очистить от кожуры, мякоть из­мельчить в блендере.

Подавать сразу же. После этого охладить и процедить. Помойте сливу и высушите ее.

Из вишни удалите косточки, а мякоть порежьте на четыре части. Белокочанную капусту нарезать квадратиками. Все размять. Снять с баклажанов кожицу и нарезать их вдоль на тонкие кусочки, на половину кусочков насыпать тертый сыр, толченый чеснок, покрыть оставшимися кусочками, залить взбитыми яйцами с 1 ст. ложкой воды, посолить, обвалять в панировочных сухарях. Затем снять с них кожицу, а мякоть мелко изрубить.

Затем не слишком туго нафаршировать, отверстия зашить. Можно украсить их до выпечки посыпкой. Ломтики батона обжаривают с обеих сторон в растительном масле, охлаждают и намазывают на них с одной стороны сливочное масло. Добавить к муке воду, уксус, соль и замесить густое тесто.

Все перемешать и добавить майонез в небольшом количестве. Начинка из шпика и лука используется в основном для пирогов из дрожжевого теста. Когда начнется брожение, влить 10 л воды, все хорошо перемешать и дать перебродить в течение 3 недель. Куски готовой стерляди или осетрины выложить в суповые тарелки, посыпать зеленью укропа и осторожно залить процеженной ухой. Затем осторожно вынуть, бульон процедить и добавить желатин. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь.

Добавьте 1 стакан воды, посолите по вкусу, полученным соусом залейте голубцы. Для того чтобы избежать образования в соусе комочков, муку рекомендуется размешать в холодной воде. Подавая к столу, заправьте каждую порцию маслом по вкусу. Гарнир - салат или винегрет.

Полученным соусом залить рыбу. Подготовленную ряпушку насухо вытереть, посолить, смочить во взбитом яйце и жарить с обеих сторон на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. После закипания варить около 25 минут. Сало порезать тонкими полосками. Соотношение продуктов по вкусу. Если бисквит передержать в духовке, он становится сухим, крошится и не поддается свертыванию. После варки воду не сливать.

Молоко смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить соль по вкусу и подать. Масло растопить на полной мощности в течение нескольких секунд. Перед подачей к столу добавить остальные ингредиенты. Почки, подготовленные обычным способом, отварить и нарезать поперек тоненькими ломтиками. Перемешать массу с сыром и дать остыть. Порционные куски рыбы отварить в пряном отваре.

Под конец вымешивания влить растопленный жир, хорошо вымесить, накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Джем из ревеня приготовить так: из 250 г сахара и 1/2 стакана воды сварить густой сироп. Сушеный горох перебрать, промыть, залить водой и оставить для набухания на 4-5 ч.

Ветчину порезать кубиками. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. После этого выпекать при средней температуре. Нашинкованную капусту выложить в кипящий томат, посолить, добавить зелень петрушки, укропа, морковь, натертую на крупной терке, перец сладкий, нарезанный соломкой, и дать закипеть.

Смажьте изделия взбитым яйцом и выпекайте при 190-200 °C до золотистого цвета. Салат украшаем редисом и зеленью.

Курицу отварить, остудить и нарезать крупными кубиками. Жарить, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb