Камбала с томатный соусом - Ресторан Каваури

Камбала с томатный соусом

[18 декабря 2009]  Разные рагу

Выпекать около 60 минут при средней температуре.

Укладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Когда тесто подойдет - увеличится вдвое, - добавить яйца, растертые с солью и сахаром, оставшееся молоко, муку и хорошенько вымесить тесто, постепенно прибавляя растопленное масло и лимонную цедру, стертую с лимона теркой.

В большой металлической миске взбейте яйца до состояния мусса, посолив и поперчив их при этом. Полученной смеси придайте форму селедки, приложите хвост и голову. Фасоль нарежьте кусочками,огурец-ломтиками,перец нашинкуйте. Положить груз и оставить в тепле на 2-3 дня. Перед подачей на стол посыпать тертым мускатным орехом. Вырезать елочки и выложить их на противень. Налить в нее белый соус. Ввести белковую пену, желтки с сахаром и шоколадно-сливочной массой. Зелень - базилик и петрушку - ополосните и нарвите небольшими веточками. Поставить в холодильник. Соус подать в отдельной посуде.

Обрезают ножом края теста. Сверху уложить сельдь с луком и завернуть рулетом. Очистите и хорошо обмойте овощи, сложите целыми в отдельную кастрюлю и залейте водой. В шейкере смешайте абрикосовый и мятный ликеры, добавьте десертного вина и разлейте в бокалы, долейте их холодным шампанским.

Хлеб замочить в молоке, пропустить вместе со свининойчерез мясорубку, посолить,поперчить,добавитьяйцо и тщательноперемешать. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Закрыть сковороду крышкой и тушить баклажаны 3-5 минут, затем полить разведенным крахмалом и посолить. Добавляем измельченную зелень петрушки, все перемешиваем. Когда пирог поднимется, смазать верх яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 20 30 мин.

Сверху уложить остальные кружки, края соединить и защипать.

Поставить в духовку. Все это хорошо размешать и варить над горячим паром.

Смешать кефир, охлажденный чай, сок лимона.

Залить отваром из чернослива и поставить в жарочный шкаф в противне с водой на 30-40 минут. Парить филе в духовке при слабом огне в небольшом количестве смальца в течение 15 минут.

В полученные прорези вставить кружки редиса, посолить и посыпать черным молотым перцем. Ветчину нарежьте полосками. При подаче в тарелку кладем 1 -3 куска (100 г) прогретой отварной рыбы, наливаем щи и посыпаем измельченной зеленью. Полученные голубцы должны быть величиной немного больше грецкого ореха.

Размешать, заправить растительным маслом или майонезом. Затем хорошо перемешать и в закрытой посуде тушить еще в течение 10 - 12 мин.

Груши вымыть, очистить от кожицы, нарезать топкими дольками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Орехи грецкие кие (ядра) мелко порубить.

В корыто или кастрюлю с дыркой вставьте корзинку, выложенную почти стерильной соломой, и процедите солодовый отвар. Утром слить образовавшийся сок, добавить воду, всыпать оставшийся сахар и сварить сахарный сироп. Очищенную дыню, яблоки (без семян) и часть лимона (без кожицы) нарезаем тонкими небольшими ломтиками и перемешиваем с тыквой. Затем всыпать шампиньоны, добавить тимьян и еще несколько минут потомить, добавив перец и соль. Мелко нашинковать лук, очистить и нарезать тонкими ломтиками помидоры и картофель (можно добавить нарезанные кружками 2-3 баклажана).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb