Салат из цветной капусты, фруктов и овощей - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты, фруктов и овощей

[11 ноября 2009]  Разные рагу

Слегка взбить замороженную массу из сливок, глазури и кокосового масла ручным венчиком или миксером. Два противня размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Переложить в подготовленные банки и герметично закупорить. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки). Готовый горячий джем расфасовывают в горячие банки, накрывают крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70-75 градусов, для пастеризации. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз. Яичные желтки и мускат придают флипам вкус бисквита, а в сочетании с вином и ликером создается ароматный букет, присущий высокосортным кондитерским изделиям. После этого сложить по два кружочка вместе. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.

За 5 минут до готовности положить икру, молоки, сладкий перец и помидоры, можно добавить горький перец.. Донышко разъемной формы смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выпекать в нагретой до 180° C духовке. Оба куска раскатывают на четырехугольники толщиной в 1 см, смазывают растопленным или размягченным маслом, посыпают смесью из сахара и орехов, плотно сворачивают рулетом, края теста защипывают. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Лук мелко режем. Соль просеивают.

Выложите ровным слоем начинку. Небольшую порцию горячего бульона вливают в форму, остужают, добавляют вареную морковь, нашинкованную соломкой, сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, и мясные фрикадельки.

Подают с растопленным сливочным маслом. Посолите по вкусу. Отожмите кура­гу, взбейте миксером до получе­ния густого крема. Выложить ягоды и высушить их на салфетке. Подать с зеленью петрушки. Хорошо перемешать руками. Есть фондю нужно длинными вилками, накалывая на них кусочки хлеба, а потом поддевая из сковороды расплавленный сыр. На растительном масле поджарить чеснок и на небольшом огне кусочки мяса, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, майоран, посолить, поперчить, прибавить огонь и жарить до тех пор, пока почти весь сок испарится. Хорошо перемешать деревянной ложкой, чтобы сахар растворился. Визигу накануне приготовления (с вечера) залить холодной водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb