Версия для печати - Салат из цветной капусты, фруктов и овощей - Ресторан Каваури


Салат из цветной капусты, фруктов и овощей

[11 ноября 2009]  Разные рагу

Слегка взбить замороженную массу из сливок, глазури и кокосового масла ручным венчиком или миксером. Два противня размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Переложить в подготовленные банки и герметично закупорить. Сделать жидкое тесто (1 столовую ложку воды взбить с двумя яйцами, добавить соль, перец, немного муки). Готовый горячий джем расфасовывают в горячие банки, накрывают крышками и устанавливают в емкость с водой, нагретой до 70-75 градусов, для пастеризации. К концу второй недели ягоды в бутыли будут перемещаться снизу вверх и сверху вниз. Яичные желтки и мускат придают флипам вкус бисквита, а в сочетании с вином и ликером создается ароматный букет, присущий высокосортным кондитерским изделиям. После этого сложить по два кружочка вместе. Для получения более крепкого бульона в нем дополнительно варить говядину, кур и другие мясные продукты, предназначенные для вторых блюд.

За 5 минут до готовности положить икру, молоки, сладкий перец и помидоры, можно добавить горький перец.. Донышко разъемной формы смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Выпекать в нагретой до 180° C духовке. Оба куска раскатывают на четырехугольники толщиной в 1 см, смазывают растопленным или размягченным маслом, посыпают смесью из сахара и орехов, плотно сворачивают рулетом, края теста защипывают. Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Лук мелко режем. Соль просеивают.

Выложите ровным слоем начинку. Небольшую порцию горячего бульона вливают в форму, остужают, добавляют вареную морковь, нашинкованную соломкой, сваренные вкрутую яйца, нарезанные кружками, и мясные фрикадельки.

Подают с растопленным сливочным маслом. Посолите по вкусу. Отожмите кура­гу, взбейте миксером до получе­ния густого крема. Выложить ягоды и высушить их на салфетке. Подать с зеленью петрушки. Хорошо перемешать руками. Есть фондю нужно длинными вилками, накалывая на них кусочки хлеба, а потом поддевая из сковороды расплавленный сыр. На растительном масле поджарить чеснок и на небольшом огне кусочки мяса, добавить помидоры, нарезанные ломтиками, майоран, посолить, поперчить, прибавить огонь и жарить до тех пор, пока почти весь сок испарится. Хорошо перемешать деревянной ложкой, чтобы сахар растворился. Визигу накануне приготовления (с вечера) залить холодной водой.

« предыдущая
следующая »