Печень тушеная с грибами - Ресторан Каваури

Печень тушеная с грибами

[14 июня 2009]  Разные рагу

Огурцы очистить, ложкой вынуть семена, нарезать кубиками или соломкой.

Положите рыбу в миску и залейте су. Соединить все ингредиенты в эмалированной емкости. Положить подготовленные слойки на смазанный маслом противень, дать расстояться 15-20 мин. Взбить 3 желтка, добавить соль, мелко нарубленную зелень петрушки и отдельно взбитые белки. На огурец выложить колечко лука, серединку заполнить черной икрой. За 5 минут до готовности щей положите помидоры. Обработайте рябчиков и разрежьте их на куски. Подать форель на блюде вместе с обжаренным картофелем, украсив веточками петрушки; отдельно подать лимон. Готовый суп заправить сметаной, посыпать свежей зеленью укропа, петрушки и лука и добавить рубленые вареные яйца.

Смешать грибы с тертым сыром, выложить их на тесто, сверху положить поджаренный лук, добавить зелень, посолить, поперчить. Орехи и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку и растереть с баклажанами деревянной ложкой в миске, чтобы получилась пастообразная масса; посолить, поперчить и добавить уксус по вкусу. Затем заправить мучной пассеровкой и, посолив, довести до готовности.

Разогреть духовой шкаф до температуры 240°C. Фасоль промывают, заливают холодной водой и замачивают на 3-4 часа. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку кусок рыбы, по половинке сваренного вкрутую яйца и нарезанный зеленый лук.

Для заправки смешайте в не­большой мисочке уксус, масло и апельсиновый сок. Колечки ананаса порезать ломтиками.

Тщательно перемешиваем. Поперчить, добавить мускатный орех. При этом очищенную морковь пропускают через мясорубку или протирочную машину, припускают с маслом и проваривают с манной крупой (5 г на порцию), затем охлажденную массу смешивают с протертым творогом. По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, положите лук и чеснок. Морковь, репчатый лук и лук-порей пассеровать.

Затем снимают с плиты, настаивают 5-10 мин в посуде, закрытой крышкой, и процеживают. Сливочное масло растопить в сотейнике. Подают вместе с мелко нарезанной зеленью. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Взять по 500 г куриного фарша и фарша из индейки, добавить пассерованные лук с морковью, 100 г грецких орехов и 200 г брынзы. Затем добавить взбитые с сахаром яйца, растопленный и слегка охлажденный маргарин, тертую лимонную цедру и сок лимона, подготовленный изюм и смешанную с пищевой содой муку. Снизьте температуру духовки до 180°C. Заправить соком ли­мона и солью, влить холодной кипяченой воды, чтобы он приобрел консистенцию майонеза.

Тушить под крышкой около 30 минут. Перед подачей полить оставшимся в сковороде жиром. Разогреть духовку до 220°C. Кабачки перемешать с луком и хреном, заправить майонезом, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и подать к столу.

Лук очистите и мелко порежьте. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить. Затем процедите через марлю.

Запекать в духовке до расплавления сыра.

Добавить рисовый уксус, шерри, сою, бобовую пасту и муку Держать в печи 5 минут на полной мощности, размешивая каждые 2,5 минуты. Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны. в кипящую подсоленную воду положить нарезанный кубиками картофель, промытое пшено, через несколько минут - жаркое с луком сало. варить суп 20-25 мин. незадолго до окончания варки положить лавровый лист и черный перец. дать супу постоять 5-7 мин. Выложить из ломтиков фруктов и орехов узор на дне огнеупорной формы, выложить сверху половину риса, слегка прижать. Подавать с лимоном или уксусом, но лучше всего с хреном, натертым на терке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb