Огурцы тушеные к жаркому из баранины или говядины - Ресторан Каваури

Огурцы тушеные к жаркому из баранины или говядины

[5 марта 2010]  Разные рагу

Таким же образом можно мариновать и крупные корнеплоды, нарезанные фигурными кусочками. При подаче положить в каждую тарелку по куску курицы.

Обжарить хлебные кубики, помешивая, на сливочном масле до светло-золотистой корочки.

Полученную смесь ввести в майонез, добавить соевый соус и хорошо перемешать до получения однородной массы.

Специи тщательно истолочь и перемешать. Хачапури выпекать около часа и подавать на стол горячими. Сливки или творог взбить, добавив сахар и лимонную цедру.

Сделать в муке углубление, покрошить в него дрожжи и смешать их с сахаром, небольшим количеством муки и маленьким количеством воды комнатной температуры. Яблоки и груши очищают, удаляют семена и нарезают, заливают отваром из очисток, кладут сахар и варят 2-3 минуты, вливают картофельный крахмал, доводят до кипения. Выложить в салатницу, полить майонезом и посыпать нарезанной петрушкой. Так проделать еще 2-3 раза. Тушим на малом огне в течение примерно 7 минут, не доводя до кипения, иначе сметана может свернуться. Края теста защипните. Цвет готовых корзиночек - золотистый. Крем: белки взбить с сахаром, всыпать орехи и цедру. При подаче на половинки помидоров уложите яйца, полейте их маслом и оформите ветчиной. Сверху посыпать орехами.

Молоко соединить с вареньем и взбить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Нафаршировать гуся гречневой кашей, смешанном с дольками яблока, зашить и жарить в духовке не менее 1 часа на среднем огне, постоянно поливая вытапливающимся жиром.

Подавайте комнатной температуры или охладите и храните в закрытом виде 3-4 дня.

Соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам.

Вынимайте получив­шиеся блинчики и раскладывайте на бумажных полотенцах. Снять с лимона тонкий слой цедры, варить ее в воде с сахаром, потом охладить до 30 °C, добавить дрожжи, прикрыть крышкой, дать подняться в теплом месте. Рыбу засаливают от 30 до 45 мин в 70-80%-ном соляном растворе. Добавить сахар.

Изредка помешивать. Пропустить мясо через мясорубку, добавить в получившийся фарш яичные желтки, растительное масло, соль и перец. Чернослив замачиваем в теплой воде, затем нарезаем небольшими кусочками.

Полейте маслом и уксусом, сверху посыпьте сыром и поставьте в горячий духовой шкаф на несколько минут, чтобы сыр только подплавился. Полученную смесь накрыть крышкой и оставить до следующего дня. Влить подсоленный кипяток так, чтобы продукты в кастрюле были только прикрыты, и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Сахарную пудру просеять, смешать с ванильным сахаром и венчиком перемешать с взбитой сметаной.

Подсолнечное масло лучше использовать натуральное (не рафинированное и с ароматом семечек). Затем влить горячее молоко, прокипятить, процедить, добавить сахар и предварительно замоченный желатин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb