Напиток чайный с вином - Ресторан Каваури

Напиток чайный с вином

[20 февраля 2010]  Разные рагу

Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформовать зразы. Просеять в миску картофельный крахмал и гречневую муку, имбирь и соду. Добавить сырое яйцо, хорошенько перемешать, сформовать котлетки и обвалять в сухарях. Готовый рулет можно украсить ломтиками ярких овощей. Украсить веточками петрушки. Промываем арбузы, разрезаем каждый пополам или на четыре части, ложкой выскребаем мякоть и измельчаем ее в Тазу деревянной толкушкой.

Подготовленный и сваренный, как указано выше, рубец нарезать в виде лапши, посолить, посыпать перцем и обжарить масле на разогретой сковороде. Затем положить пряности в мешочек из марли в два слоя и опустить в кипящую массу. Мелко нашинкованный лук спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. Из маринованного огурца аккуратно вынуть сердцевину.

Украсить зеленью петрушки, вареным яйцом и ломтиком лимона. Мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, панировочные сухари, щепотку соли, черный молотый перец, мускатный орех и взбитые яйца. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растопленном шпике.

Чтобы пастила легко отделялась от бумаги, последнюю следует смазать растительным маслом. Утку можно приготовить, как курицу - с горошком, помидорами, фаршированную рисом, с черносливом; сделать из нее рагу, мусс, а также можно фаршировать гусиной печенью, как индейку, запекать с квашеной капустой. В полученный маринад положите зелень. Вынуть филе рыбы. Выложить дно и стенки смазанного маслом и посыпанного сухарями круглого сотейника (или кастрюли) самыми длинными ломтиками баклажанов (от середины дна к краю). Морковь очищаю, промывают, шинкуют, кладут в кастрюлю, заливают горячей водой так, чтобы морковь была едва покрыта, добавляют сливочное масло, закрывают кастрюлю крышкой и тушат морковь до мягкости.

Свеклу, морковь, лук очистить, нашинковать соломкой и пассеровать на растительном масле 2-3 мин, добавить томатную пасту и пассеровать еще 2 мин.

Посолить воду (ложечку соли) и бросать по одному, чтобы вареники не слиплись. Перебранные грибы промыть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb