Нельма или таймень, жаренный на решетке - Ресторан Каваури

Нельма или таймень, жаренный на решетке

[21 февраля 2010]  Разные рагу

Кроме сливочного, топленого масла или маргарина, в тесто можно добавлять подсолнечное масло. Когда капуста будет готова, сосиски нарежьте мелкими кубиками и выложите в сковороду. Стакан отвара вскипятить и влить в него тонкой струйкой 0,5 стакана остуженного отвара, смешанного с мукой.

Полейте его лимонным соком, добавьте 1/2 чайной ложки соли и кайенский перец.

Рыбу очищают от чешуи, потрошат и промывают. Вареные клецки можно слегка обжарить. Приготовление шоколадной глазури. Морковь промыть, очистить, сполоснуть, нарезать ломтиками. Замесить тесто из 300 г сливочного масла, растертого с 300 г муки, 2 желтками, щепоткой соли, двумя с половиной столовыми ложками сахарной пудры и 1-2 столовыми ложками рома. Подать на стол, разлив в пиалы, горячим или холодным, по вкусу. Мелко нарезанные грибы пожарьте и смешайте со взбитым яйцом и тертым сыром.

Выложить на блюдо и подать на стол. Помешивать на слабом огне, пока смесь не закипит. Тесто для первых 5-6 слоев разбавить молоком и в начале выпечки валик с нанесенным на него тестом быстро вращать для образования длинных «сучков», сильно пропечь и просушить, чтобы «сучки» не отломились. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут.

При подаче на стол полейте индейку более жидкой сметаной и обложите вокруг половинками соленых огурцов. Залить кипящим 80 %-ным сахарным сиропом (800 г сахара, 200 мл воды), на слабом огне уварить до готовности (примерно 40 мин). Майонез смешать со сметаной, перцем, кетчупом и солью и заправить этим соусом рыбно-овощную смесь. Не переставая помешивать, нагревать 5-6 минут до загустения. Яблоки режут на дольки длиной 15-20 мм и удаляют сердцевину. К муке добавить желтки, растереть с сахаром и маслом, посолить, добавить ванилин и месить до появления пузырьков.

Часть желтого марципана раскатать на столе, слегка подпыленного сахарной пудрой, вырезать круг, равный малому бисквиту.

Картофель нарезать дольками, а лук и петрушку мелко нашинковать. Сформовать котлеты, запанировать и обжарить в растительном масле. Поставить на огонь большую кастрюлю воды для ваших любимых макарон. У помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть и измельчить ее в блендере, посолить. Пока мясо остывает, из взбитых яйц не добавляя в них ничего испечь как можно тонкие блинчики Блинчики по резать соломкой (как лапшу,мясо кубиками, лук порезать кубиками и если очень горький ошпарить кипятком Все смешать, посолить-поперчить по вкусу, майонез смешать с йогуртом 1:1. Сыр и язык нарежьте кубиками. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо 10 мин.

Выложите на сковороду и потушите в течение 15 минут. В большой глубокой сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла и обжарить в нем нарезанного на куски цыпленка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb